Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vans87
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
rediska писал(а): |
Бабалу!, я надеюсь это не ты сегодня на базе был и не видел чё мы там вытворяли с нашим новым труЪ драмером |
у вас наш бывший драммер ща играет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87 не-не ты чё)мы как труЪ хардкорщеги нашли чела который игать не умеет вообще _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бабалу!, я надеюсь это не ты сегодня на базе был и не видел чё мы там вытворяли с нашим новым труЪ драмером |
я слушал Capitain Everything и спал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я слушал Capitain Everything и спал ) |
вот и славненько ,никто не узнает страшной тайны банды редиса _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87 не-не ты чё)мы как труЪ хардкорщеги нашли чела который игать не умеет вообще |
а зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87, ну....это вобщем личный зайоб...мы труЪ дибилы и гордимся этим _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87, ну....это вобщем личный зайоб...мы труЪ дибилы и гордимся этим |
РОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
группа всё ещё ищет барабасика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREEN
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попсовики хреновы! ИМХО Музыка ваша полнейшее ..... . Это разве панк??? Бред какой-то! Неудивляюсь что ваш драмер с вами больше не играет! И ещё, я думаю нестоит кидать камни в спину старым участникам группы и обсуждать их на форумах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
на вкус и цвет товарищей нету ! так что не выступай тут ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
GREEN писал(а): |
Попсовики хреновы! ИМХО Музыка ваша полнейшее ..... . Это разве панк??? Бред какой-то! Неудивляюсь что ваш драмер с вами больше не играет! И ещё, я думаю нестоит кидать камни в спину старым участникам группы и обсуждать их на форумах!!! |
мля,ты .... почитай выше!!!кто кого там начал засирать!!!и непиз..ди!!!!я не удивлюсь если ты и есть наш старый драммер!!!!
А может ты нам покажешь свои творения???Естественно,намного круче сидеть на стуле и пизди..ть кто какое гавно,хотя сам муди..ла нехера не стоишь!!!!ещё один ёба..ный интернет пизда...бол!!!! _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREEN
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87 писал(а): |
мля,ты .... почитай выше!!!кто кого там начал засирать!!!и непиз..ди!!!!я не удивлюсь если ты и есть наш старый драммер!!!!
А может ты нам покажешь свои творения???Естественно,намного круче сидеть на стуле и пизди..ть кто какое гавно,хотя сам муди..ла нехера не стоишь!!!!ещё один ёба..ный интернет пизда...бол!!!! |
Ты б себе ник по проще взял, а то выпендриваться любой гаразд. Может мне надо было взять себе ник пипа DC или CIRCA, а может ETNiES??? К сожалению я не ваш старый драмер, и вообще на ударных играть неумею. Да даже если и умел, то нестал бы у вас играть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vans87 писал(а): |
А может ты нам покажешь свои творения???Естественно,намного круче сидеть на стуле и пизди..ть кто какое гавно,хотя сам муди..ла нехера не стоишь!!!!ещё один ёба..ный интернет пизда...бол!!!! |
Ты б себе ник по проще взял, а то выпендриваться любой гаразд. Может мне надо было взять себе ник пипа DC или CIRCA, а может ETNiES??? К сожалению я не ваш старый драмер, и вообще на ударных играть неумею. Да даже если и умел, то нестал бы у вас играть |
ну вот и ладушки!!!ТРЭВИС БАРКЕР МЛЯТЬ!!! недовинченный! _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё ты плохого увидел в моём нике??? знаешь,я тоже могу сказать что твой ник это не дописанный грин дэй,так не надо тут херню разводить!гуляй дальше! _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|