Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ROOS
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: Usseles ID отожгли!!! |
|
|
Не знаю как вам меня они порадовали, круто отыграли, да и мероприятие ничё так. Единственное тупая ведущая своим бредом напрягала и конкурсами дурацкими!=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, Рустам=)
Я тебе вечером кое-что проясню насчет ведущей))
Меня больше напряг пит, люди такое чувство, что ваще не в теме того, что такое сиркл и мошпит, и то, что охрана быковала и не давала прыгать со сцены на евреях.. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rene
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, конечно публика и охрана поднапрягали иногда, но в целом оч даже неплохо, несмотря на то что не смог поотрываться нормально.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэН4
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Бля, Рустам=)
Я тебе вечером кое-что проясню насчет ведущей))
Меня больше напряг пит, люди такое чувство, что ваще не в теме того, что такое сиркл и мошпит, и то, что охрана быковала и не давала прыгать со сцены на евреях.. |
+1 полюбому
да. ивреи супер мега ееее)))))
ЗЫ- рус спасиб что куртку мне без очереди взял....)))))) _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOS
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПэН4
Да не за что=)))
Бля я там заебался раздавать! пока свою куртку получил меня раз десять просили куртку взять! Гардеробщица овца тупая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BeeVen
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евреи само попросили охранников не давать прыгать со сцены.Они против этого.А концерт мощный.Приятно было с ними поболтать. _________________ shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
|