Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ERROR
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ прост мой дорогой друг!
Славец (вокал\гитара) продол свою квартиру и влажил в группу (клип, запись альбома и т.д.) и естественно группа получает какие-то деньги с продажи альбомов.
Так что еще раз прошу оскарбительные высказывание оставляйте при себе.... И неверьте дурацким слухам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У него было 6 квартир? Чего оскорбительного я сказал? _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
bosoi
Цитата: |
У него было 6 квартир? Чего оскорбительного я сказал? |
Ну,я думаю,что одной квартиры на 6 клипов хватит,да и на ротацию на Муз-тв и запись альбома тоже должно хватить)
P.S. Это пиздец какой-то...продать квартиру... и все ради чего?!
Ради вот такого альбома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти клипы не такие дорогие как ты думаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
покажите мне клип и я скажу сколько он может стоить _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
http://kedbl.ru/cont/content/view/32/213/ |
Такие-такие, чирик это минимум, и ротация никак не меньше двадцатки за месяц... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказываю подробно если Вам так интересно.
Все началось с клипа Рыбалка который был снят в 2000 году, он стоил 5000$, Однакласница стоила 7000$, Новогодний клип 11000$ были сняты на битокан и переведены в кино режим через комп. Ротация на муз тв стоят дорого в разные года по разному. И оплачивали все это дело СПОНСОРЫ (друзья Славца с которыми он учился еще в школе)!!! Думаю что никто из Вас не отказался бы от такой помощи!!! Для справики ротация по Мтв всегда бесплатная!!! Клип "Пошли все на" стоил 23000$, "Такие дела парень" 8000$ Клипы были сняты на камерю хай ди винишен поэтому так дорого. Кстати клип "Такие дела парень" ротировался на муз тв в программе Рок Чарт это программа бесплатная соответственно О2 и А1 тоже бесплатные. Эти клипы оплачивал Сакс (бывший басист Кедов у которого свой серьезный музыкальный бизнес). Кстати он поэтому и ушел из группы, потому что не смог совмещать бизнес с музыкой (очень занят). А вот клип Автобус стоил 15000$ и был снят на деньги Славца и ротация клипа Автобус были тоже оплачены Славцом + куча тикущих муз. расходов в течении 2х лет туда и ушли все бабки за квартиру. Квартир у него не 6, а всего была одна и сейчас он проживает в квартире матери. И поймите вы наконец что Кеды это группа Славца и Палика (гитара\барабаны), а они сначало 80х годов занимаются только рок музыкой и от этого живут (ни каких зароботков на стороне у них нет!!!). Славец ездит по студиям и за бабло людям записывает гитару, а у Палика есть некоторое количество учеников с которыми он занимается на барабанах, ну и совсем немного денег приносит работа в Кедах.
ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД!!! (инфа 100 % проверена (можно верить) абсолютно четный путь музыкантов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gnu
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подписываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baracuda
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
...чистая правда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Betacam _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ArSюшKA
Да ни все ли равно как пишется?
Главное понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы деньги Кедов считаете? =) Вам не похуй? =) Рубят рок и рубят себе! есть же люди, которые их слушают! =) Мне вот альбом заПАНКИ нравится, особенно песня Желтая Майка =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, убедил. Приношу извинения. Но послушав алюом мне стало жаль ребят. _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2bosoi
Послушав альбом тебе стало жаль ребят? Я правельно понял?!
Почему если я правельно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правильно. Сижу, болею, делать нечго из принципа прогнал альбом несколко раз подряд... Никаких эмоций, вообще никаких. Вот от определённых записей меня тошнит, ещё от каких-то в сон клонит, от каких-то ножкой топаю, ну или там колбашусь... А тут никаких эмоций, а человек квартиру продал... И играют-то они круто (даром, что профи), а толку? Я не один на этом круглом шаре, и моё мнение не единственное и не самое объективное, но походу других мнений о пластинке не очень много. В любом случае удачи, очень хочется ошибится, и увидить сольник в Олимпийском, ибо такая преданность панку более чем похвальна... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|