|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baragozik писал(а): |
Альбомчик говно!!!
То что было с Филом еще не до конца сведенное было и то лучше!!!
Группа существовала пока был Стив криво играющий на трубе и орущий зигу загу со сцены...
и Фил которырй "не попадал в ноты",у которого "голос не пойми какой"(с) и что он "кривляется на сцене" и что он "стал больше вниманеи отдавать ДО"(с)
и всё всё все....
кто бы что не говорил группа ОНД умерла в 2005...
аривидерчи!!!
Мой совет Энеру и Дангору собрать и сделать новую группу!!!Ибо у одного идеи,а второй прекрасный барабанщик!!!
А Стакану и Никите кануть в лету вместе с ОНД...
вот и весь лейтмотив!!! |
Фил действительно не попадал в ноты, а Стив криво играл на трубе - это факт. Любить их за то, что они вые.. на сцене и бухают с тусой - не показатель их достижений в музыке. Я рад за то, что Фил нашел себя в ДО.
Кстати, Стакан уже более не играет в ОНД. Вокалист скоро новый будет. Есть совершенно новый материал, почти готовый к записи второго диска, отличающийся от того, что вы все называете "говном". Обосрать - это ваше дело, но сделать что-нибудь вообще, увы, это не про вас. Меня не удивляет, что на панк-форумах все друг друга обсирают (все стали охеренно мегапафосными модниками). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimik писал(а): |
ваще-то DIY.
самим надо писать
никто за вас делать ничего не будет
самим нужно позаботится
звезды-пезды. |
МДаааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Baragozik"]Энер если позволишь залью сюда 2 ссылки альбома!
1я с вокалом Фила - несведеннго еще надо заметить альбома и вторая будет полностью сведенное со Стаканом!!!
Ну и так посмотришь отзывы???
не надо???
Закачай, посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из принципа послушал альбом, согласен, что песни со сплита хоть как-то цепляли... Но это.. Ну впрочем все за меня уже сказали...
Обсирают, то , что по в большинстве совпадет во мнениях... Это как раз тот самый случай... не сторонник я сёра, ты уж извини, но есть маза, что это далеко не круто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще вы все задолбали! Я за свою музыкальную карьеру насмотрелся на таких, как вы. Люди (как и большинство команд) как резко появляются, так и в жопу также резко проваливаются. Я уверен, что те, кто здесь сидит и обсуждает, через пару-тройку лет наконец-то устроятся на работу (или пойдут в инст, гы), будут носить костюмчики и слушать всякую гопоту. А большинство команд также через такое же время развалятся или попросту станут неинтересными (типа "не модными"), т.к. модно - это как PR-ят модеры с админом, а также, как скажет заводило-быдло из тусы. Ведь туса (как и любая другая ячейка общества) - стадо овец, идущая за бараном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Играть мы будем то, что захотим. А прислушиваться к вашему мнению - ни хера! Не нравится - значит не нравится! Уж не подростки мы. Ваш детский сад здесь уже достал. Побывайте в шкуре любого другого музыканта, и ваше мировозрение явно поменяется. Да я лучше буду играть хренов рокопопс перед бородатыми мужиками, и иметь уважение, чем выслушивать сраные необъективные и безфактные выражения подростков.
Да вы хоть приведите факты, чем альбом - говно. Может быть он и говно, но почему, вы хуй скажите, потому, что знаете только два слова - "говно" и "пиздато". |
|
Вернуться к началу |
|
|
LюSьKA
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ener писал(а): |
А большинство команд также через такое же время развалятся или попросту станут неинтересными (типа "не модными"), т.к. модно - это как PR-ят модеры с админом, а также, как скажет заводило-быдло из тусы. Ведь туса (как и любая другая ячейка общества) - стадо овец, идущая за бараном. |
и кого здесь интересно пиарят модеры и админ??? у всех всё равно своё мнение на группы, и оно не зависит от мнения админа, а тем более модеров)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнер, че за хуйню ты тут развел? Нафиг надо было начинать тему на форуме, если тебе не нравится что по этому поводу думают люди сидящие здесь???!!
"Играть мы будем то, что захотим. А прислушиваться к вашему мнению - ни хера! Не нравится - значит не нравится! Уж не подростки мы. Ваш детский сад здесь уже достал."
- ваше дело! сами решайте для кого вы играете!
"Обосрать - это ваше дело, но сделать что-нибудь вообще, увы, это не про вас."
- извини но аудитория - это обычно люди слушающие музыку, а не делающие ее! _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты, правда не обижайся, я прсото вас никоим разу не слушаю, но чтобы в этой колбасне варится нужно прислать САМОМУ заметку в эту колбасню.
сами в колбасне будут писать о вас, когда знаменитыми будете (ну или друзьями колбасни).
а пока только самим и только просить.
если, конечо, оно вам надо. _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ener
Хуйню несешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
- извини но аудитория - это обычно люди слушающие музыку, а не делающие ее
Я имел в виду, что если обсирать, то излагать почему это не нравится, а не беспочвенно говорить, что это - говно. Говно?- объясни почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
Я имел в виду, что если обсирать, то излагать почему это не нравится, а не беспочвенно говорить, что это - говно. Говно?- объясни почему. |
Да ладно тебе Энер, забей, в любом случае найдутся люди, которым будет нравиться и которым не будет, это аксиома. Другое дело, что на мой взгляд надо нам всем (людям) учиться уважать труд друг друга, в особенности если это касается творчества. Нашего альбома тоже нету (но правда наш альбом высосан из пальца и является говном на мой взгляд))))) Так что не парься, сколько людей, столько и мнений. А всем остальным - давайте уважать друг друга, тем более, что все мы из тусы и все поддерживаем одно дело - развитие неформатной музыки в России. Я сам часто гоню, например вот нагнал на группу КАТЕГОРИЯ, сказал, что это просто говно не обосновав, был не прав. Сорри. Давайте жить дружно _________________ Потехе - время, делу - час.
www.livejournal.com/users/plush_fish18
http://vkontakte.ru/id160313
x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
Я вот слово гавно не писал... Но от себя скажу, что и как...
Мне не нравится:
Монотонность.
Вокал.
Смысл текстов..
Рифы и соло...
Из всего альбома песня DIY ни чё так...
Но при всём при этом, найдутся Люди, которым это понравится..
как это уже говорилось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, мне и самому не слишком нравится наш альбом. Опоздали мы с ним не менее чем на год. Второй, надеюсь, будет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|