Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Вышел альбом, который даже не представлен в этой колбасне!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще-то DIY.
самим надо писать
никто за вас делать ничего не будет
самим нужно позаботится

звезды-пезды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baragozik писал(а):
Альбомчик говно!!!
То что было с Филом еще не до конца сведенное было и то лучше!!!
Группа существовала пока был Стив криво играющий на трубе и орущий зигу загу со сцены...
и Фил которырй "не попадал в ноты",у которого "голос не пойми какой"(с) и что он "кривляется на сцене" и что он "стал больше вниманеи отдавать ДО"(с)
и всё всё все....

кто бы что не говорил группа ОНД умерла в 2005...
аривидерчи!!!

Мой совет Энеру и Дангору собрать и сделать новую группу!!!Ибо у одного идеи,а второй прекрасный барабанщик!!!

А Стакану и Никите кануть в лету вместе с ОНД...
вот и весь лейтмотив!!!

Фил действительно не попадал в ноты, а Стив криво играл на трубе - это факт. Любить их за то, что они вые.. на сцене и бухают с тусой - не показатель их достижений в музыке. Я рад за то, что Фил нашел себя в ДО.
Кстати, Стакан уже более не играет в ОНД. Вокалист скоро новый будет. Есть совершенно новый материал, почти готовый к записи второго диска, отличающийся от того, что вы все называете "говном". Обосрать - это ваше дело, но сделать что-нибудь вообще, увы, это не про вас. Меня не удивляет, что на панк-форумах все друг друга обсирают (все стали охеренно мегапафосными модниками).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimik писал(а):
ваще-то DIY.
самим надо писать
никто за вас делать ничего не будет
самим нужно позаботится

звезды-пезды.

МДаааааа
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Baragozik"]Энер если позволишь залью сюда 2 ссылки альбома!
1я с вокалом Фила - несведеннго еще надо заметить альбома и вторая будет полностью сведенное со Стаканом!!!
Ну и так посмотришь отзывы???
не надо???

Закачай, посмотрим!
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из принципа послушал альбом, согласен, что песни со сплита хоть как-то цепляли... Но это.. Ну впрочем все за меня уже сказали...
Обсирают, то , что по в большинстве совпадет во мнениях... Это как раз тот самый случай... не сторонник я сёра, ты уж извини, но есть маза, что это далеко не круто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще вы все задолбали! Я за свою музыкальную карьеру насмотрелся на таких, как вы. Люди (как и большинство команд) как резко появляются, так и в жопу также резко проваливаются. Я уверен, что те, кто здесь сидит и обсуждает, через пару-тройку лет наконец-то устроятся на работу (или пойдут в инст, гы), будут носить костюмчики и слушать всякую гопоту. А большинство команд также через такое же время развалятся или попросту станут неинтересными (типа "не модными"), т.к. модно - это как PR-ят модеры с админом, а также, как скажет заводило-быдло из тусы. Ведь туса (как и любая другая ячейка общества) - стадо овец, идущая за бараном.
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Играть мы будем то, что захотим. А прислушиваться к вашему мнению - ни хера! Не нравится - значит не нравится! Уж не подростки мы. Ваш детский сад здесь уже достал. Побывайте в шкуре любого другого музыканта, и ваше мировозрение явно поменяется. Да я лучше буду играть хренов рокопопс перед бородатыми мужиками, и иметь уважение, чем выслушивать сраные необъективные и безфактные выражения подростков.
Да вы хоть приведите факты, чем альбом - говно. Может быть он и говно, но почему, вы хуй скажите, потому, что знаете только два слова - "говно" и "пиздато".
LюSьKA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ener писал(а):
А большинство команд также через такое же время развалятся или попросту станут неинтересными (типа "не модными"), т.к. модно - это как PR-ят модеры с админом, а также, как скажет заводило-быдло из тусы. Ведь туса (как и любая другая ячейка общества) - стадо овец, идущая за бараном.

и кого здесь интересно пиарят модеры и админ??? у всех всё равно своё мнение на группы, и оно не зависит от мнения админа, а тем более модеров))))))
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрнер, че за хуйню ты тут развел? Нафиг надо было начинать тему на форуме, если тебе не нравится что по этому поводу думают люди сидящие здесь???!!

"Играть мы будем то, что захотим. А прислушиваться к вашему мнению - ни хера! Не нравится - значит не нравится! Уж не подростки мы. Ваш детский сад здесь уже достал."

- ваше дело! сами решайте для кого вы играете!

"Обосрать - это ваше дело, но сделать что-нибудь вообще, увы, это не про вас."

- извини но аудитория - это обычно люди слушающие музыку, а не делающие ее!

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
dimik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ener писал(а):
МДаааааа

ты, правда не обижайся, я прсото вас никоим разу не слушаю, но чтобы в этой колбасне варится нужно прислать САМОМУ заметку в эту колбасню.

сами в колбасне будут писать о вас, когда знаменитыми будете (ну или друзьями колбасни).
а пока только самим и только просить.
если, конечо, оно вам надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ener
Хуйню несешь...
Ener

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[

- извини но аудитория - это обычно люди слушающие музыку, а не делающие ее

Я имел в виду, что если обсирать, то излагать почему это не нравится, а не беспочвенно говорить, что это - говно. Говно?- объясни почему.
Salas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ener писал(а):
[

Я имел в виду, что если обсирать, то излагать почему это не нравится, а не беспочвенно говорить, что это - говно. Говно?- объясни почему.

Да ладно тебе Энер, забей, в любом случае найдутся люди, которым будет нравиться и которым не будет, это аксиома. Другое дело, что на мой взгляд надо нам всем (людям) учиться уважать труд друг друга, в особенности если это касается творчества. Нашего альбома тоже нету (но правда наш альбом высосан из пальца и является говном на мой взгляд))))) Так что не парься, сколько людей, столько и мнений. А всем остальным - давайте уважать друг друга, тем более, что все мы из тусы и все поддерживаем одно дело - развитие неформатной музыки в России. Я сам часто гоню, например вот нагнал на группу КАТЕГОРИЯ, сказал, что это просто говно не обосновав, был не прав. Сорри. Давайте жить дружно

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ener писал(а):
[

Я вот слово гавно не писал... Но от себя скажу, что и как...
Confused Мне не нравится:

Монотонность.
Вокал.
Смысл текстов..
Рифы и соло...
Из всего альбома песня DIY ни чё так...
Но при всём при этом, найдутся Люди, которым это понравится..
как это уже говорилось....
Ener

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, мне и самому не слишком нравится наш альбом. Опоздали мы с ним не менее чем на год. Второй, надеюсь, будет лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: