Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

КЕДЫ "Боль-Серебро" (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bosoi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, сейчас, смеха ради дал пластиночку послушать своей девушке... и потом сразу пластинку не менее заслуженных лосей. Которые рубят уже больше десятка лет!!! Не получвя никакой отдачи! И не трубят на каждом форуме как они беотверженно преданы панк-року.... Девушке я этого рассказывать не стал, просто поставил два альбома попросил сравнить. .вердикт был таков; первые (кеды) - никакие, у вторых мясноватые аранжировки, но явно лучше первых.
baracuda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь,приятель(он же босой) ! Я от другого проперся-эт ж не лень тебе всякие тесты устраивать -с девушкой,прослушиванием !Сравнивать с лосями другими ...Тя действительно занимает эта тема так круто?Если меня не втыкает какой либо музарий-плюну,и забуду тут же ...Не анкетированием же заниматься...?Приятель,в мире так много другого музла...расслабься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baracuda
Вообщем-то это форум,человек пытается создать дискуссию,все нормально!)))
gnu

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэд въебал говна)
диск прослушал еще в начале зимы и сначала не воткнул.
после прослушивания треков под настроение остался очень доволен.
а на концертах новый материал вообще шикарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ERROR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Палач
Если ты считаешь что кроме панк газетке подобных порталов нету, то ты ошибаешься.
Зайди на панкоманию. кстати, их логотип Кеды не размещали, и вообще никак не сотрудничали с понкаманией до этой рецензии. Чуваки сами пришли на концерт по билетам, сами попросили альбом и сами написали рецензию как на концерт так и на альбом. Так что панк газетка не показатель ничего, особенно с их замечательным голосовованием (панк эвордс) я бы назвал это голосование чемпионат среди хакеров. Да и вообще можешь полазить по инету и посмотреть сколько позитивного написано про Кеды. Если тебе интересно где ссылки оставлю позже.
bosoi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baracuda писал(а):
Слышь,приятель(он же босой) ! Я от другого проперся-эт ж не лень тебе всякие тесты устраивать -с девушкой,прослушиванием !Сравнивать с лосями другими ...Тя действительно занимает эта тема так круто?Если меня не втыкает какой либо музарий-плюну,и забуду тут же ...Не анкетированием же заниматься...?Приятель,в мире так много другого музла...расслабься...
А я и не напрягалсяSmile Чел попросил рецензию, он её получил в чём трабл? По моему никаких проблем, приятель.

ERROR
Обратно-же рад за них. Люди с форума и голосование, это разные вещи. На форуме сидят достаточно адекватные люди... А поддержка панкомании... чтож... поздравляю....
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ERROR

Поддержка Панкомании абсолютна неудивительна,ибо они их поддерживали всегда и в прошлом году когда песню про "хачика" записали ,тоже здесь же на этом форуме их рекламировали!

Так что даже,если бы группа Кеды записала совсем ужасный альбом,на панкомании все равно бы появилась рецензия!

Кинь пару ссылок,несвязанных с панкоманией!
Nastavnik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERROR писал(а):
2. Палач
Если ты считаешь что кроме панк газетке подобных порталов нету, то ты ошибаешься.
Зайди на панкоманию. кстати, их логотип Кеды не размещали, и вообще никак не сотрудничали с понкаманией до этой рецензии. Чуваки сами пришли на концерт по билетам, сами попросили альбом и сами написали рецензию как на концерт так и на альбом. Так что панк газетка не показатель ничего, особенно с их замечательным голосовованием (панк эвордс) я бы назвал это голосование чемпионат среди хакеров. Да и вообще можешь полазить по инету и посмотреть сколько позитивного написано про Кеды. Если тебе интересно где ссылки оставлю позже.

а я неходил на презентацию(((

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я неходил на презентацию(((

бугагага а кто с панкомании на неё ходил???)
ERROR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом Боль-Серебро это поиск новых форм в творчестве. Со слов Славца могу сказать следующее: (кстати это и позиция Чачи из Наива) "В том виде в котором панк рок существовал начиная с середины 70х годов сейчас просто невозможен, поскольку утратил свою актуальность. Панк рок стал просто частью молодежной субкультуры! При чем молодежи, которая с утра надевает галстук и идет в институт или на работу, а вечером ставит эрокез, надевает драные штаны и идет рубиться на концерт, так что панк с идеологией "ломай все на х..й и будь что будет" уже не существует!!! Конечно же остались небольшие островки настоящей панк идеологии, но и они постепенно умирают. Жизнь и долбанный капитализм берет свое. Поэтому Панк 21 века должен и будет иметь другие музыкальные формы. Панк 70 мерт, а панк 21 века только зарождается. И какие он будет иметь музыкальные формы еще никто не определил. В любом случаи решать Вам (молодежи) которую бесперерыва тошнит от этого сранова гламура заполонившего сознания народа!"!!!
"Оставим ваш поганый глянец
без ваших пидаровых яиц"

Все что я написал это выдержка из недавнего интервью Славца.

bosoi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему? Или кому?
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей , Босой, на хуй надо? )
McMerfyyy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERROR: ну а ты собственно кто такой, что б защищать здесь Кеды? =) все сказали свое мнение: кто-то сказал хуйня, кто-то сказал нормуль, кому-то может понравилось Чего ты слюной брызжешь? Хочешь, что б всем понравилось??? Да не будет такого, запомни это! спорить здесь с кем-то занятие бессмысленное. Тебе проще на punk.ru , там по достоинству все оценят, обсудят и прибудет с тобой панкомания!
Red

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERROR
Как ты думаешь, вот я, например, буду ходить в галстуке и пиджакеConfused) А даже, если так ты думаешь мне это поможет с забитым запястьем?)) Людям не нужна группа которая играет может очень качественно, но в большинстве своем музыку по шаблонам русских или западных групп не привнося ничего нового с тупыми текстами и отношением к субкультуре как к чуждой вещи, вы ж не считаете себя панками, ну признайтесь))
ERROR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да получается странновато разговор глухова со слепыми или наоборот. Я никого не призывал и не собираюсь призывать любить группу Кеды! Просто старался быть объективным!!! Да я лучше буду слушать качественный сыграно музон профессиональными людьми, чем рубиться под тупую долбежку обожравшись пива с димидролом. Да и вообще есть панк рок, нет панк рока в России и вообще есть ли рок музыка в России? Кому все это нах.. в этой стране надо!!!??? Если уже совсем по большому счету серьезно задуматься.
Всем привет! И собственно пока!
С уважением КО ВСЕМ Александр В.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: