Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена Pinky
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же вы так на Лёшку-то набросились? человек движуху в роке какую-то осуществлять хочет, а вы ржоте!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я помню как у нас это все происходило с самого начала и очень рад, что именно так, а не иначе =)
Я считаю, что каждый музыкант должен пройти путь с самого начала: отыграть в каких-то солянках, поебать себе мозг обводом названия на флаерах и впариванием этого флаера друзьям, предварительно обзвонив всех, кто может и не может прийти а концерт, что б прочувствовать атмосферу и пытаться выбраться из этого круговорота.
А вот организаторы типа под выкуп билетов (я не в курсе какая у Рэда схема, просто говорю) сразу же убивают группу я считаю... По большому счету люди должны стремиться попасть в обойму с "именитыми" музыкантами, а не тупо выкупить несколько билетов. Если они выкупают один раз, значит уже связывают по рукам и ногам =) Ни один организатор не возьмет их играть просто так в следущий раз, только под выкуп. а иногда бывает и так, что группам просто становится похуй на дальнейшее творчество, они условно говоря рады выступать с Дергать, Фантастикой или кто бы там ни был под выкуп и даже не понимают, что они окунулись в дерьмо, а не атмосферу праздника и кутежа =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sah
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
се сё поняли бля! _________________ Все сюда
www.muhaboyka.ru
muhaboyka.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McMerfyyy писал(а): |
Не, я помню как у нас это все происходило с самого начала и очень рад, что именно так, а не иначе =)
Я считаю, что каждый музыкант должен пройти путь с самого начала: отыграть в каких-то солянках, поебать себе мозг обводом названия на флаерах и впариванием этого флаера друзьям, предварительно обзвонив всех, кто может и не может прийти а концерт, что б прочувствовать атмосферу и пытаться выбраться из этого круговорота.
А вот организаторы типа под выкуп билетов (я не в курсе какая у Рэда схема, просто говорю) сразу же убивают группу я считаю... По большому счету люди должны стремиться попасть в обойму с "именитыми" музыкантами, а не тупо выкупить несколько билетов. Если они выкупают один раз, значит уже связывают по рукам и ногам =) Ни один организатор не возьмет их играть просто так в следущий раз, только под выкуп. а иногда бывает и так, что группам просто становится похуй на дальнейшее творчество, они условно говоря рады выступать с Дергать, Фантастикой или кто бы там ни был под выкуп и даже не понимают, что они окунулись в дерьмо, а не атмосферу праздника и кутежа =) |
не совсем я с тобой согласен...под выкуп просто обычно ставятся те группы, которые играют хреново... сам часто ставлю под выкуп группы, но так же есть команды, которые отлично играют и честно водят народ... такие команды у меня после 2-х, 3-х концертов играют без выкупа... а уж если играть не умеешь, то или во со сцены или выкупай билеты... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам часто, надо было сказать сам всегда ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вот нихуя подобного... на презентации нойсов никто под выкуп не играл.. _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
McMerfyyy писал(а): |
А вот организаторы типа под выкуп билетов (я не в курсе какая у Рэда схема, просто говорю) сразу же убивают группу я считаю... По большому счету люди должны стремиться попасть в обойму с "именитыми" музыкантами, а не тупо выкупить несколько билетов. Если они выкупают один раз, значит уже связывают по рукам и ногам =) Ни один организатор не возьмет их играть просто так в следущий раз, только под выкуп. а иногда бывает и так, что группам просто становится похуй на дальнейшее творчество, они условно говоря рады выступать с Дергать, Фантастикой или кто бы там ни был под выкуп и даже не понимают, что они окунулись в дерьмо, а не атмосферу праздника и кутежа =) |
100% прав _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, ну назови те группы, которые сейчас играют в панк блоках и не выкупают билеты, которых ты лично продвинул =) не, ну помимо Ранеток =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще то, что ты написал, это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем ПРАВИЛО =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Луноход Пипи 4. Star Turn. 3 на 7. Похотливый бабер.
особенно первые... может быть они и не супер стары, но по крайней мере играют пиздато и без выкупа и не только на моих концертах... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Луноход ПиПи4 соглашусь, мне даже нравится как они играют, а про остальных я вообще ничего не слышал =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одуванчик продвинул Луноход Пи-Пи 4)))???
за выкуп они у тя вроде никогда и не играли)) кто-то еще заплатить как-то обещал=)) _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
под выкуп не играли тк тада на тех концертах все без выкупа играли... продвинулись сами... но пол тусовки их после тех 2-х фестов у меня заценили... а заплатить всем обещал, если б все народ привели)))))))))) _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему их ещё до "ТВоих фестов" знали =))))) Задолго замечу
Я про Луноход) |
|