Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McMerfyyy
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Амели |
|
|
Вчера на Горбе приобрел Амели студийный компакт. Всем советую, мне очень понравилось... это реальный РОК! был бы рад, если б парни стали играть по радио, выступать на тв... действительно это того стоит. есть свои минусы в виде каких-то музыкальных ходов... иногда в рок вставляют панк рифы, которые в песне нахуй не нужны! Но в целом ОХУЕННО! Ехал в машине и наслаждался звуком!
раньше группе не хватало чего-то, теперь они с клавишами и все звучит супер. это не эмо, ни какое-либо проявление эмо, это настоящий, хороший, даже ОТЛИЧНЫЙ РОК!!!
всем советую!!! _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пеарщик=)
да чет не зацепило меня, хотя по большому счету всё круто...видимо просто не моё _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиарщиком был бы, если б меня об этом кто-то просил =) а так это от чистого, как говорится, сердца =)
я пишу специально, это РОК!!! с панком там ниче не связано, но эстетам понравится - советую =)
ЗЫ: еще приобрел Вредные Привычки, но что-то их компакт моя магнитола не проигрывает =) в плеере послушаю значит =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне понравился, только РОК это рок... РОК это катящиеся камни пушки и розы и прочие вещи которые нетленны, а группа амели играет качественную музыку за которую пять, но я, например, смогу вспомнить пару песен группы и все, больше, если вспоминать кавера и песню группы Берримор. Я панк короче, не моя музыка нихуя. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты панк или панх? _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
юнити) _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну они нашли там ту самую грань, когда тексты полная хуйня, но их за музыкой не слышно =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Х панк Х ))
Дада Юнити ирокезы и челки вместе, да это моя мечта!) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|