Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: Вопрос по поводу сайта... |
|
|
Андрей, когда обновятся или удалятся разделы "За бугром", "Ссылки" и "Панкгазетка в: Екатеринбурге, Питере", а также вопрос будет ли и дальше раздел интервью обновляться раз в полгода???
И опрос к участникам форума, посещаете ли вы какие-нибудь разделы сайта кроме новостей, форума и фоток. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я посещаю раздел интервью... то, что там в Ебурге и т.п. мне неинтересно... это можно и в аське узнать (лично мне), а что касается рецензий и обзоров - мудацкие разделы с моей точки зрения: объективно это только на взгляд того человека, который пишет... в целом мнения обычно не совпадают... рецензии вообще читать невозможно - бред на бреду =) у кого-то они могут отбить желание покупки компакта, хотя диск достойный, у кого-то наоборот...
а по-большому счету интересует форум и новости... интервью бывают редко... _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует Афиша, новости, форум, фотки иногда.... интервью тоже пожалуй, но оч редко.
Цитата: |
что касается рецензий и обзоров - мудацкие разделы с моей точки зрения: объективно это только на взгляд того человека, который пишет... |
Согласен целиком иполностью. _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Альпенист писал мне нравилось... А так зашёл как-то почитал чуть плохо не стало больше не хожу _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажеться интеренсны щас тока новости читать))а остальное муть и старьё!!если часто обновляли я бы всё читал)) _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новости, афиша интересны. рецензии бредовые в основном. интервью редко и мало. фотки отличные!
хотелось бы чтоб обновлялось всё чаще. _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,помимо,форума,новостей и фоток смотрю афишу.Интересно интервью почитать,но они редки,иногда читаю рецензии и обзоры,но они скучны и неинтересны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|