Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чиж
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: 29.06 Панк-Рок Выпускной в "Релаксе" |
|
|
29 июня в клубе «Релакс»,состоится одно из самых главных событий в панк-роке этого года, фестиваль - «Панк-Рок Выпускной!!!»,посвященный закрытию сезона, а также окончанию школ многих поклонников этой музыки! Также этот фест замечательная возможность хорошенько взбодриться перед жаркими каникулами!!! На сцене в этот день для Вас зажгут хедлайнеры российской панк-рок сцены со своими полноценными сетами!
Выступают:
1.5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ
PLUSH FISH
СУПЕРМАРКЕТ
KONTEINER35
ОДНА НА ДВОИХ
А также молодые но уже полюбившиеся команды:
Summer Days
Ok
26 июля
Scottish Fold
Semo4ki
After Words
Во время концерта будут производиться многочисленные конкурсы с призами и подарками от спонсоров (Termit Skate Shop&Draven)
Билеты можно приобрести только в день концерта в кассе клуба «Релакс»!
Начало концерта в 16:00
Вход 250р.
Адрес клуба: м.Пролетарская , ул.Мельникова , д.7.
Приятного отдыха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скашпион
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
впринципе концерт был ничего, за исключением того что мудаки под именем Чиж и Армян не выпустили Summer days и ОНД на сцену... хотя на них пришло куча нороду в том числе и я. ну это полный треш. вообщем органиазторы полное говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
syndrom
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
придется ОНД выделить Летним Дням в Эммаусе минут 10.все по честному)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скашпион писал(а): |
впринципе концерт был ничего, за исключением того что мудаки под именем Чиж и Армян не выпустили Summer days и ОНД на сцену... хотя на них пришло куча нороду в том числе и я. ну это полный треш. вообщем органиазторы полное говно. |
а чё так??почему не выпустили? _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скашпион
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да потому что они нажрались и им похуй уже было на всех.... и контейнеры тупо вылезли на сцену., не в свою очередь и лобали.
хотя прорядок групп за много дней огласовывался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболь
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище - а что ты хотел, когда 12 групп должны уложиться в 5-6 часов?...не гони. Концерт полное говно, так же как и публика. На каждом квадратном метре кучка блевотины какого-нибудь "панка", и на каждом втором метре, тот самый панк, что эту кучку и сделал. А то, что Летние дни не выступили - видимо огорчило лишь тебя. _________________ If you think that punk rock doesn't mix with politics, you're wrong... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скашпион
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соболь писал(а): |
Дружище - а что ты хотел, когда 12 групп должны уложиться в 5-6 часов?...не гони. Концерт полное говно, так же как и публика. На каждом квадратном метре кучка блевотины какого-нибудь "панка", и на каждом втором метре, тот самый панк, что эту кучку и сделал. А то, что Летние дни не выступили - видимо огорчило лишь тебя. |
Дело не в том, что времени мало на концерт было, а дело в том что Армян нажрался и не выпустил группы... времени было достаточно для их выступления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда армян то не нажирался раскажите мне....... всё время в каллл..... _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболь
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnayder писал(а): |
когда армян то не нажирался раскажите мне....... всё время в каллл..... |
Нет, ну бывают же дни, когда он трезвый _________________ If you think that punk rock doesn't mix with politics, you're wrong... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соболь писал(а): |
shnayder писал(а): |
когда армян то не нажирался раскажите мне....... всё время в каллл..... |