Предыдущая тема :: Следующая тема |
Элизиум на разогреве у NoFX? |
да |
|
14% |
[ 5 ] |
нет |
|
79% |
[ 27 ] |
все равно |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
rediska
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
надо ехать в нижний тогда и накрывать всю группу!!и будет всё норм)) |
пацаны,а может правда того?ну вы поняли тока в нижних нах ехать,прям перед концертом,они выступить не смогут мол...не будут же из-за этих космонавтов концерт отменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rene
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это же звездец вообще.Уж чего чего, а этого я никак не ожидал.....разогрев то как бы покажет ребятам из Америки, какое у нас состояние сцены, врятли они, увидев такое невъебательский панк-рок ещё захотят к нам приехать или кому-то посоветуют посетить сию страню.Вот всё что угодно, Смех, супермаркет пусть будет, но элизиум там нахуй не нужен, только всё событие испортит, ибо совершенно не в тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rediska писал(а): |
надо ехать в нижний тогда и накрывать всю группу!!и будет всё норм)) |
пацаны,а может правда того?ну вы поняли тока в нижних нах ехать,прям перед концертом,они выступить не смогут мол...не будут же из-за этих космонавтов концерт отменять |
Ну надо как-то цивильней всё-таки, я вот предлагаю на форуме Элизиума создать тему-коллективное письмо, в котором вежливо объяснить почему никто не хочет видеть их группу на этом концерте. А потом флешмобом просто наставить в этой теме +1. Если наберётся голосов 500-600 - это уже будет весомый аргумент, я бы например после такого не стал играть. ВотЪ _________________ Потехе - время, делу - час.
www.livejournal.com/users/plush_fish18
http://vkontakte.ru/id160313
x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо как-то цивильней всё-таки, я вот предлагаю на форуме Элизиума создать тему-коллективное письмо, в котором вежливо объяснить почему никто не хочет видеть их группу на этом концерте. А потом флешмобом просто наставить в этой теме +1. Если наберётся голосов 500-600 - это уже будет весомый аргумент, я бы например после такого не стал играть. ВотЪ |
шикарная идея!)
давай ссылку на етот пхорум и начинай,а мы присоеденимса а ещё димик пускай в комунити это дело с агитацие кинет,тогда ваще касманафты утруца если тему конечно не потрут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте свой наброски письма, и словесные обороты которые убедят Элизиум в ненужности этой затеи ) |
Да!пускай ваще это калодя напишет! его они сразу испугаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калодя на море. Он ещё не охуел от новости) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rediska писал(а): |
шикарная идея!)
давай ссылку на етот пхорум и начинай,а мы присоеденимса а ещё димик пускай в комунити это дело с агитацие кинет,тогда ваще касманафты утруца если тему конечно не потрут)) |
в какое такое комунити и почему сразу димик?)))) _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
час от часу не легче..... то беспокоишься о том как-бы концерт не отменили из-за всяких дипломатических проволочек, а тут находишься в полном ахуе от группы которая будет разогревать... искренне надеюсь что скам-поклонникам элизиума не достанется билетов по нынешней цене!!! .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Письмо в форум это глупо, там люди любят эту группу и упруться рогом, а скорее всего тему просто снесут и все. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше общаться на эти темы в дневах и асе иба форум панкгазетки палят. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
C60
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да народ элизиум говно ... помните в теме с обсуждаением разогрева, было высказано много вариантов, и только я угадал - это я сказал, что Нужен Элизиум, ибо платить рублей 400 за отдельный концерт я не хочу, а так 2 в 1
И на Элизиуме послемлюсь и на нофксе. Лучше даже и представить нельзя
Это конечно все ИМХО (а то еще накинетесь на меня ) ... а насчет быдла, то я думаю, что оно не пойдет на концерт за штуку, когда у элизиума каждый месяц такие проходят в 2 раза дешевле.
Тут кто-то сказал, что мол разогрев должен настраивать на волну хедлайнера. Я вот что скажу: всем, все равно не угодишь ... я думаю, что если бы поставили кого-то другого, то такая тема все-равно бы появилась!!!
Я просыпаюсь и я улыбаюсь ух как я рад. Блин теперь это как 2 концерта по одной цене.
Кстати никто не знает сколько они будут играть по времени и сколько песен?? И сколько разогревочная группа вобще обычно играет??
Всем спасибо, я ниипаццки рад |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля умри урод........нужна группа,со скоростью,темпом.....нормальной музыкой в общем(таких почти нет)но бля
элизиум пусть сгорят в аду........... _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
C60
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и кто теперь быдло??