Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
rediska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
надо ехать в нижний тогда и накрывать всю группу!!и будет всё норм))
пацаны,а может правда того?ну вы поняли Rolling Eyes тока в нижних нах ехать,прям перед концертом,они выступить не смогут мол...не будут же из-за этих космонавтов концерт отменять Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rene

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это же звездец вообще.Уж чего чего, а этого я никак не ожидал.....разогрев то как бы покажет ребятам из Америки, какое у нас состояние сцены, врятли они, увидев такое невъебательский панк-рок ещё захотят к нам приехать или кому-то посоветуют посетить сию страню.Вот всё что угодно, Смех, супермаркет пусть будет, но элизиум там нахуй не нужен, только всё событие испортит, ибо совершенно не в тему Evil or Very Mad
Salas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska писал(а):
Цитата:
надо ехать в нижний тогда и накрывать всю группу!!и будет всё норм))
пацаны,а может правда того?ну вы поняли Rolling Eyes тока в нижних нах ехать,прям перед концертом,они выступить не смогут мол...не будут же из-за этих космонавтов концерт отменять Rolling Eyes

Ну надо как-то цивильней всё-таки, я вот предлагаю на форуме Элизиума создать тему-коллективное письмо, в котором вежливо объяснить почему никто не хочет видеть их группу на этом концерте. А потом флешмобом просто наставить в этой теме +1. Если наберётся голосов 500-600 - это уже будет весомый аргумент, я бы например после такого не стал играть. ВотЪ

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rediska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну надо как-то цивильней всё-таки, я вот предлагаю на форуме Элизиума создать тему-коллективное письмо, в котором вежливо объяснить почему никто не хочет видеть их группу на этом концерте. А потом флешмобом просто наставить в этой теме +1. Если наберётся голосов 500-600 - это уже будет весомый аргумент, я бы например после такого не стал играть. ВотЪ

шикарная идея!)
давай ссылку на етот пхорум и начинай,а мы присоеденимса Twisted Evil а ещё димик пускай в комунити это дело с агитацие кинет,тогда ваще касманафты утруца Twisted Evil если тему конечно не потрут))
Salas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если тему конечно не потрут))

А вот это они могут сделать в лёгкую.

Давайте свой наброски письма, и словесные обороты которые убедят Элизиум в ненужности этой затеи )

http://kosmos-rock.com/forum/

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rediska

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте свой наброски письма, и словесные обороты которые убедят Элизиум в ненужности этой затеи )

Да!пускай ваще это калодя напишет! Razz его они сразу испугаются.
lostboy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калодя на море. Он ещё не охуел от новости)
dimik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska писал(а):
шикарная идея!)
давай ссылку на етот пхорум и начинай,а мы присоеденимса Twisted Evil а ещё димик пускай в комунити это дело с агитацие кинет,тогда ваще касманафты утруца Twisted Evil если тему конечно не потрут))

в какое такое комунити и почему сразу димик?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Billy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

час от часу не легче..... то беспокоишься о том как-бы концерт не отменили из-за всяких дипломатических проволочек, а тут находишься в полном ахуе от группы которая будет разогревать... искренне надеюсь что скам-поклонникам элизиума не достанется билетов по нынешней цене!!! ..
Red

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо в форум это глупо, там люди любят эту группу и упруться рогом, а скорее всего тему просто снесут и все.
Red

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше общаться на эти темы в дневах и асе иба форум панкгазетки палят.
shnayder

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае надо как нить решать ситуацию....

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
C60

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да народ элизиум говно Smile ... помните в теме с обсуждаением разогрева, было высказано много вариантов, и только я угадал - это я сказал, что Нужен Элизиум, ибо платить рублей 400 за отдельный концерт я не хочу, а так 2 в 1 Smile
И на Элизиуме послемлюсь и на нофксе. Лучше даже и представить нельзя Smile
Это конечно все ИМХО (а то еще накинетесь на меня Smile ) ... а насчет быдла, то я думаю, что оно не пойдет на концерт за штуку, когда у элизиума каждый месяц такие проходят в 2 раза дешевле.
Тут кто-то сказал, что мол разогрев должен настраивать на волну хедлайнера. Я вот что скажу: всем, все равно не угодишь ... я думаю, что если бы поставили кого-то другого, то такая тема все-равно бы появилась!!!
Я просыпаюсь и я улыбаюсь Very Happy ух как я рад. Блин теперь это как 2 концерта по одной цене.
Кстати никто не знает сколько они будут играть по времени и сколько песен?? И сколько разогревочная группа вобще обычно играет??
Всем спасибо, я ниипаццки рад Smile
shnayder

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля умри урод........нужна группа,со скоростью,темпом.....нормальной музыкой в общем(таких почти нет)но бля
элизиум пусть сгорят в аду...........

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
C60

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и кто теперь быдло??

я сюда со всей душой, а вы тут ... эх
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

Перейти: