Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
C60

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь, что когда nofx закончит элизиум выйдет и на бис споёт "Я пришел домой" ... ахахаха Razz ... меня щас вскроет Very Happy Smile =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ух бля сказал то как. Такие речи нужно на Оскаре толкать, а не здесь.
Да и там бы аплодисменты были бы, авация м.б. ... а тут что ?? +1 , +2, +10000 ... скромненько.
он всё верно сказал,не нужно передразнивать,если для тебя эти слова ничего не значат,то неудивительно ,что ты так на еблизиуме настаиваешь
Цитата:
Я бля на нофыкс иду ради нофыкс и билет, как уже РАНЕЕ В ТЕМЕ сказал, купил до того как узнал про разогрев.
А почему я завщищаю Элизиум, да потому-что мне другие кандидатуры не нравятся, тарканы всякие и наивы ... но отдавать 500 р за концерт Элизиума я не хочу. А так как мне пох на разогрев (без него можно) для меня это будет как 2 концерта. Элизиум, потом NOFX ... в чем проблема то епта??
так что нех гнать.
да успокойся ты)просто ты сам токашто написал ,что для тебя это просто два концерта в одном,ты билет не за 1500 покупал,можно особо не скупиться)просто слова ,котрые ты на оскара выдвинул не относятся скорее всего к тебе
Цитата:
А парни с космоса вас стебают. Всякие новые листовки делают (я правда сам еще не видел, но прочитал отзывы здесь) ... а все это потому-что парни с юмором.
гыгы с юмором пацаны)после цитат димика(уж извините,эти сектанты меня забанили,я не вижу чё они там пишут) мне чёт не верится,что это стёб)
Цитата:
И если не дай бог начнется замес на концерте я буду на стороне Элизиума ... потому-что нельзя так тупить, нельзя такой хуйней заниматься

это не в наших интересах,мы не хотим ,чтоб нас из клуба выгнали Rolling Eyes
Цитата:
Или сессия закончилась, началась пора хуепинательства ???
да не,у меня вроде гос.экзамены, самый разгар, тока ответ почему я ща не с учебником,а на форуме читай в посте который ты на оскар выдвинул Razz
Цитата:
Скажем Да NOFX на разогреве у Элизиума ... ахахаха =)) суки парни-космонавты отожгли ... ржу нимагу ... ваще 5+ шутка.
опять же слабо верю,что это шутка.может и постебались,но тока над собой
Цитата:
Я конечно понимаю, что меня тут терь все сразу засрут (уж такой он форум панк-газетки, как правильно сказал парень из Сюрприза) ... но мне пох ... если вы не можете нормальный диалог вести, то я тоже не буду. Хотя пытался, очень долго пытался
Да!Мы бля церковь,секта!На кол еретика!
Цитата:
Ответ: я его замутил не на космос-роке ... думаю когда там наберется нормально голосов я выложу здесь результаты, но пока там ситуация в корне отличается от сдешней.
Там всем пох
билет дорогой...лучше виндня купить
REBEL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно к Элизиуму отношусь спокойно, даже я бы сказал положительно. НО! ставить их на разогрев к NOFX, это все равно, что поставить в хардкор сейшн группу Звери. А что, тоже рок, бля)надо команды подбирать соответствующие. а тем более Элизиум последнего образца, там вообще ничем близким, хоть отдаленно напоминающим панг или тем более творчество Nofx и не пахнет. но мы здесь можем хоть обосраться, но вряд ли что-то изменим.
Кизя

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REBEL писал(а):
Собственно к Элизиуму отношусь спокойно, даже я бы сказал положительно. НО! ставить их на разогрев к NOFX, это все равно, что поставить в хардкор сейшн группу Звери. А что, тоже рок, бля)надо команды подбирать соответствующие. а тем более Элизиум последнего образца, там вообще ничем близким, хоть отдаленно напоминающим панг или тем более творчество Nofx и не пахнет. но мы здесь можем хоть обосраться, но вряд ли что-то изменим.

+1 Very Happy
ЗЕНКЕR old.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
вот если фаны элизиума начнут хуярить реда и всю эту вашу анти компашку я им помогать начну, чем вам. честное слово.

Чо, Калодь, раз на раз сойдемся тада?)))) Я за Рэда впрягусь))))

С60 - вот из года в год на различных форумах появляются люди, считающие, что "пытаются вести нормальный диалог", но несут при этом откровенную пургу. Более того, обвиняют во всех грехах своих "интернет оппонентов", когда на эту пургу им указывают. Твой спич по поводу кому где какие речи толкать как минимум неумен, так как все было аргументированно и четко разложено.

По поводу Элизиума на разогреве- я, как и многие здесь, не против этой группы как таковой. Играют и играют, дай им Бог здоровья и творческих успехов. Но, в миллионный раз повторяю, НЕ УМЕСТНЫ ОНИ ТАМ.
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska, 3enker, я его передразнил (чего я в этой тему еще вроде не делал) потому-что он сказал ИМЕННО В МОЙ АДРЕС , что мол я иду на nofx из-за элизиума. А это не правда.
Да и еслиб зенкер ты был на моей стороне, то тыб не говорил, что я пургу развел тут Smile

А насчет Драки - это да. Но ведь и фаны Элов уж точно не будут на вас кидаться (их то всё устраивает) ... просто тут некоторые уже высказались за разборки по-мужски, поэтому если драка и начнется, то скорее именно из-за газетчиков ^^ я так думаю ...

PS добавлено: ахаха ... картинка в тему Smile Это кто сделал вы или космонавты?)
А ваще правда, впизду нофыкс ... на элизиуме попрыгаю под радугу и домой нах спать ... хуль все равно англиского не знаю Razz
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60,картинка на самом деле не смешная...всё очень плачевно...не мы сделали,но наша сторона считай...если это сам ацтек конечно делал...
C60

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спизжено с космос-рока =)

что дальше ?!)

Предлагаю послать нахуй приблизительно дюжину групп, которые постоянно разогревают "Дёргать" и контейнер 35, который греет 1.5 кг ^^
Бабалу!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элизиум хуйня, нахуй сосцены
ROOS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во делать вам нечего как тут всякий бред разводить, я просто думаю что вы хотите добиться этими протестами?

Ну да глупо будет элизиум смотреться на разогреве у NOFX, ну что теперь? удавиться?

НА решение организаторов это никак не повлияет!
Каждый уже раз по десять здесь выразил свое "Фи" что вы ещё хотите?
АсЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы выпили каждый по ящику виндня ради того чтоб эли не пели 29?)
shnayder

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROOS писал(а):
Во делать вам нечего как тут всякий бред разводить, я просто думаю что вы хотите добиться этими протестами?

Ну да глупо будет элизиум смотреться на разогреве у NOFX, ну что теперь? удавиться?

НА решение организаторов это никак не повлияет!
Каждый уже раз по десять здесь выразил свое "Фи" что вы ещё хотите?

я буду его выражать пока элизиум не прекратят своё ёбаную типа концертную деятельгность)))

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ERROR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братва вы митинг замутите, плакаты и т.д. перед клубом в день концерта...с самого утра! Smile
Это уж лучше чем заниматься опять тем же пустословием...
Все же как милинькие пойдете....
Или заканчивайте либо действуйте Smile

Red

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтобы люди были людьми, а не фанатиками, форум элизиума это люди не достигшие разумного возраста, а я тупо мудак и фанатик того во что я верю. Предлагаю такую тему раз в раз я и дракол кто выигрывает тот и прав. Если я выиграю то они могут сыграть мне похуй уже будет, если я проиграю то могут сыграть с чистой совестью, но наше мнение это не изменит.

Мыслииии?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

Перейти: