|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crack Rock Steady
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему хорошую ребята завели)Интересно.....
канешно произошло много изменений, со временем все меняется как правило,безусловно в нашей стране нужен свой подход ко всему этому делу _________________ Хорош дрочить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее по поводу высказанных слов о том что "делайте сами, пробивайтесь сами..." это работает только с московскими командами.
Группам из провинции добится чего-то в разы труднее. Даже сделав сами хуеву тучу концертах в своих Тольятти, Новгороде, Уфе, Егорьевске и т.д. они никуда не двигаются, не смотря на то что это отличные, самобытные коллективы и играй они в МСК было бы о ком и о чем говорить. _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ценовая политика дает о себе знать...это раз(мне кажеться это фактор который влияет на принятия решения 80% людей идти или нет)
ну и еще фактор который влияет бля это клуб! ващеее не осталось клубов с нормальной атмосферой,не говоря про звук... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MRR
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): |
тем не менее по поводу высказанных слов о том что "делайте сами, пробивайтесь сами..." это работает только с московскими командами.
Группам из провинции добится чего-то в разы труднее. Даже сделав сами хуеву тучу концертах в своих Тольятти, Новгороде, Уфе, Егорьевске и т.д. они никуда не двигаются, не смотря на то что это отличные, самобытные коллективы и играй они в МСК было бы о ком и о чем говорить. |
Если брать город Уфу, то там есть не плохая команда это Коллекция дней! _________________ www.badheads.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболь
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вот интересно то, что в Москве, да и в стране в целом, огромнейшее кол-во музыкальных команд, играющих поп-панк, но нормально из них играют почему-то единицы. Перспектив нет НИФИГА,
ибо умы делятся на две колонки:
1-Четыре акорда играть-это для лохов, нада делать сложную музыку....
2-Нада снимать в GuitarPro ноты известных команд и играть их...
В результате первого получается не музыка, а грязь
А в результате второго дешёвые пародии на известные всем группы
По поводу фастмелодик - ну хууууууууууууй знает...опять же команды рождаются каждый день, а на долго ли??????? _________________ If you think that punk rock doesn't mix with politics, you're wrong... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiCH
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья D.F. писал(а): |
DIY-фест в точке в 2005, с ценой в 150 рэ... там были дф, тараканы, полторахи, порт, ландыши... к этому концерту как раз был записан 1-й альбом. и все я это делал сам. дф тоже никуда не звали играть сначала. пришлось создавать себе условия. делай сам, друг иначе нах все это вообще надо? |
Мы кстати были на том концерте и ведели вашь сет . Будем пытаться... _________________ You Only Live Twice
http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MRR писал(а): |
Группам из провинции добится чего-то в разы труднее. Даже сделав сами хуеву тучу концертах в своих Тольятти, Новгороде, Уфе, Егорьевске и т.д. они никуда не двигаются, не смотря на то что это отличные, самобытные коллективы и играй они в МСК было бы о ком и о чем говорить. |
Если брать город Уфу, то там есть не плохая команда это Коллекция дней! |
так я об этом и говорю... _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизя
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья D.F. писал(а): |
2SiCH
ты это для кого делаешь в первую очередь? ничего само сабой не свалится. делай то что я описал выше. играй пиздато и хорошо пишись. не приглашают играть? сделай концерт сам. не знают группу?? сделай охуенные записи своих пиздатых песен. собсна, это и так очевидно, разъяснять глупо. дф поступали и поступают именно так. помню, как я делал в 2004/205 концерты со смешными ценами на билеты и "пиздатыми" на тот момент командами. DIY-фест в точке в 2005, с ценой в 150 рэ... там были дф, тараканы, полторахи, порт, ландыши... к этому концерту как раз был записан 1-й альбом. и все я это делал сам. дф тоже никуда не звали играть сначала. пришлось создавать себе условия. делай сам, друг иначе нах все это вообще надо?
и не ной и не канюч. мы живем не в той стране, чтобы действовать как-то подругому. |
а я там был,один из лучших на моей памяти концертов _________________ А мне похуй на эмо и хардкор,я всёравно люблю поп-панк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизя
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчёт "делать музыку ради бабла". Пока у нас в стране не будет возможности зарабатывать своей музыкой деньги (я имею ввиду альтернативную музыку) так как это делают западные группы, никакого развития у нас наблюдатся не будет. А для того чтобы можно было нормально существовать занимаясь своим людимым делом (игра в группе) нужно родится не в стране где правит шансон. Вобщем диагноз ясен, ближайшие года развитие нашей неформальной сцены наврядли продвинется далеко вперёд. _________________ А мне похуй на эмо и хардкор,я всёравно люблю поп-панк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболь
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Огонёк отъехала... _________________ If you think that punk rock doesn't mix with politics, you're wrong... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизя
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соболь писал(а): |
Катя Огонёк отъехала... |
Вот как все отъедут тода и поговорим _________________ А мне похуй на эмо и хардкор,я всёравно люблю поп-панк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,сцена давно не развивается.Но это не повод расстраиваться,да новых интересных групп почти нет,да ценовая политика клубов и экономика страны удручает.
Но я лично не буду против,если в стране останется 20 достойных команд,но зато они будут играть действительно стоящее и интересное!
Илья
Цитата: |
сплошные привозы малопонятных людей и групп |
Если ты подразумеваешь привоз забугорных групп,то тут я с тобой не соглашусь.
За последние пару месяцев посетил более пяти концертов до момента привоза неизвестных мне европейских групп.
Пол качеству шоу,драйва и уровню игры они,как минимум , не хуже наших ведущих команд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... Илья... Ты конечно крут... Спору нет, в 2005ом ты отличился.
Перечислить группы которые имеют и записи и играют на мировом уровне? Не вопрос: Урцакидоджес, Дизен Гейдж, Sтепень Sвободы (DNA Error), Лоси... Ну вот они... ИМХО каждая из этих команд на голову выше DF, можешь идти на концерт любой из этих комад как и обещал.
А что до развтия сцены.. Х.з. может и правда сайко? _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chuck Taylor
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже сделав сами хуеву тучу концертах в своих Тольятти, Новгороде, Уфе, Егорьевске и т.д. они никуда не двигаются, не смотря на то что это отличные, самобытные коллективы и играй они в МСК было бы о ком и о чем говорить. |
дело в том, что московскому зрителю глубоко по хуй откуда группа.... если из ЮэСэЙ или Европа, то даааа....а если из Новгорода, Тулы, да хоть из Владивостока, то это большой роли не играет.... возможно верным будет утверждение, что какую-нибудь хуйню из-за границы к нам не привезут...возможно.... но ведь группы из того же Владивостока не каждый день к нам приезжают.....
вообщем моё мниние...нужно поднимать интересен к сцене....не только в Москве и Питере, но и в провинции....как это сдеалть? хз....возможно с помощью рекламы... да и клубы должны немного смягчить свою ценовую политику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из пердяев могу тока группу ОНО выделить, довольно чёткие кацаны металкор играют.
всё что остальное говно.
пишите про то что людям лучше 1 раз на линкин парк и металику сходить чем на 3-4 нормальных панк концертов?
публика разная. да и лучше в лужники съездить или б1 там чем на речной вокзал, где ещё на тролейбусе ебашить, где приедишь на завод какой то ебучий и услышишь банду реда или что то подобное на ужасном звуке и прочей хуйте)))) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|