Предыдущая тема :: Следующая тема |
Было ли это сообщение для вас полезно? |
Да |
|
37% |
[ 6 ] |
Нет |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Презентация нового альбома группы Йорш |
|
|
21 декабря (пятница) в Москвоском клубе Квадрат на ст.м.Домодедовская пройдёт презентация нового альбома группы Йорш "Громче?!"!
Подмосковные ребята всего за пару лет смогли пройти путь от молодой никому неизвестной группы, до коллектива,который дал больше сотни концертов в нескольких десятков городов нашей с вами Родины,и записал 2й, уже более зрелый и сильный альбом!
21 числа группа отыграет большую программу,которая будет состоять как из нового материала,так и из старых хитов с альбома "НетБогов!"!А так же Йорши припалси несколько сюрпризов для своих слушателей!
Так же в концерте будут учавствовать:
Нормы Морали - Ска-Кор банда с агрессивной подачей и отличной духовой секцией!
Паника - Гранж группа с отлично поставленным жэнским вокалом и проникновенными текстами Ненорматика - московская панк-рок группа,которая предпочитает играть класический панк-рок Категория - мелодичная ска-панк команда,которая на этом концерте будет праздновать год в панк-роке
Спец гостем на концерте будет старый друг группы,верный товарищ и просто отличный тип - Димон Сергеич(гр.Все Стволы)
А так же концерт пройдёт при поддержке оффициального Crew группы Йорш, ребят из "RumbleFishUnited"!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 19, 2007 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
не интересно равно как и группа пионер. _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец, блядь, группа паразиты интересна, а группа Йорш кал, ну ваааащеее... _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей вам интересна группа Йорш? _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, она явно лучше группы паразиты, потому, что можт она не пишет тексты про вырубку лесов и т.д., но играет-то вот получше, абсолютно объективно. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
скоро афиша будет АГИТАТОРС, ЙОРШ, ПОХОТЛИВЫЙ БОБЁР, НЕСПЯЩИЙ ПИЗДЕЦ В КЛУБЕ ПОДВАЛ. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда? А я думал там будет концерт какой-нить французской группы провальный.
Сыграем с группой йорш с удовольствием. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilev
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леша Ред ...
Абсолютно не объективно ((
Если ты не слышишь разницы в качестве записи и игры на музыкальных инструментах группы Паразиты и группы Йорш, то тебе незачем больше заниматься музыкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша а когда выйдет ОЙ-ПАНКХАРДКОР СПЛИТ с рязанской группой Alles? _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilev
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apolitical Split |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTP records _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебали!Говно - не говно, какая разница!
Альбом который мы писали когда нам было по 17 лет я и сам знаю что говно на говне и качество мерзкое!Пара песен кого-то цапанула и нормально!
Новый альбом качество гораздо лучше и всё ровнее и зачётнее!Выходит нормальным тиражом,правда с задержками!На 1й день продаж, насколько мне известно, магазинами по МСК и МО уже заказано больше 1000 копий...
В феврале послушайте ради интереса,понравиться - хорошо,нет - тоже не плохо!А вообще группы надо судить по живым выступлениям...ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|