Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья D.F.
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: буэээ....плякаль... |
|
|
вот. статья. отзыв. не стесняются ведь печатать. поражает содержание и слог. несколько цитат:
"Первая группа, которую я услышала, была ”Fast Food”. Состав из трех человек. К сожалению, из-за звука ничего не могу сказать про группу, ни плохого, ни хорошего. Сыграли такие песни как “Летние дни”, “Шансон”, “Эпилог”.
Вторая выступавшая группа опять была “Fast Food”. Оказывается, у нас в Москве существует две группы с таким названием. Опять же таки из-за звука ничего не могу сказать про группу. "
"После именинников на сцене появилась группа ”Пляж”. Первая по списку была “Эта песня”. Народу значительно прибавилось, очень многие отрывались. Можно было увидеть слэм. Следующая песня была многим знакома, ее пел хором весь зал. Я никогда не поеду учится в Американский город."
"Когда выступала группа “Пляж” им помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала. Песня “Для тебя” была посвящена ей"
"Зал скандировал: «Даша!!» и, в итоге, группа все-таки сыграла на последок эту песню. Это моя любимая песня, особенно, если учесть, что меня зовут Даша))."
зы. угадайте, откуда сия оказия... _________________ новый сайтег...и форум там есть...
http://www.doublefault.ru
еще в ЖЖ, сцуко....
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: буэээ....плякаль... |
|
|
Илья D.F. писал(а): |
вот. статья. отзыв. не стесняются ведь печатать. поражает содержание и слог. несколько цитат:
"Первая группа, которую я услышала, была ”Fast Food”. Состав из трех человек. К сожалению, из-за звука ничего не могу сказать про группу, ни плохого, ни хорошего. Сыграли такие песни как “Летние дни”, “Шансон”, “Эпилог”.
Вторая выступавшая группа опять была “Fast Food”. Оказывается, у нас в Москве существует две группы с таким названием. Опять же таки из-за звука ничего не могу сказать про группу. "
"После именинников на сцене появилась группа ”Пляж”. Первая по списку была “Эта песня”. Народу значительно прибавилось, очень многие отрывались. Можно было увидеть слэм. Следующая песня была многим знакома, ее пел хором весь зал. Я никогда не поеду учится в Американский город."
"Когда выступала группа “Пляж” им помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала. Песня “Для тебя” была посвящена ей"
"Зал скандировал: «Даша!!» и, в итоге, группа все-таки сыграла на последок эту песню. Это моя любимая песня, особенно, если учесть, что меня зовут Даша))."
зы. угадайте, откуда сия оказия... |
Я сжульничал если честно, вкряжив в поисковик первую фразу ) Ну что ж, я не удивляюсь, из таких людей состоит, к примеру, аудитория Плаш Фиш, на "Тетаралке" таких много. А если бы работало правило: "До 18 в клуб - ни-ни" то статейка та бы и на свет не появилась. (В данном случае Опен-эйр, но это неважно, туда тоже ограничение по возрасту надо"). По-моему забавно очень, особенно понравилось то, что было уделено внимание девочке державшей "бочку" ) Концерт был освещён очень популярно и со всех сторон ))))) Хорошая смена расёт нынешним "акулам пера" ))))
P.S. Мне кажется в таком же ключе я осветил бы концерт обожаемого мной Укупника _________________ Потехе - время, делу - час.
www.livejournal.com/users/plush_fish18
http://vkontakte.ru/id160313
x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
панкснотдэд что ли?)) _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Последний раз редактировалось: Serg@nT (Сб Июн 09, 2007 11:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, это ппц)))) Даже если оставить выступление первых двух и перейти к пляжу... Во-первых не город, а колледж. Ну а "помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала" это я просто рыдал под столом)))))) Кстати я понял - зал скандировал "даша" ибо так звали эту девушку)))) Да ипоследняя фраза просто убила - %:;еть логика)))))) Вообщем "ета песня....." _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg@nT писал(а): |
Блин, это ппц)))) Даже если оставить выступление первых двух и перейти к пляжу... Во-первых не город, а колледж. Ну а "помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала" это я просто рыдал под столом)))))) Кстати я понял - зал скандировал "даша" ибо так звали эту девушку)))) Да ипоследняя фраза просто убила - %:;еть логика)))))) Вообщем "ета песня....." |
всё равно ничё не понял)))и в чём суть??? _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даша ГОЛОВАЧ ГОЛОВАЧДАША..... бля |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена Головач, ГЛОВАЧЛЕНА.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
из жж реда? _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПаЛач писал(а): |
Лена Головач, ГЛОВАЧЛЕНА.... |
серьёзно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crash
А я думал из твоего, такой же косноязычный. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красноязычный может?)) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cover
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни, а как вам песня группы Blink182 "All the small SING"? =)
А про Fast Food это ей приснилось наверное =) _________________ "А вы бы СКА сыграть смогли бы
На меди водосточных труб?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|