Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт таких знакомств.. а нахуй они вообще?))
Вот это ты о чем вообще? _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McMerfyyy
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну похер в чем ходить, главное, что б самому было удобно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crash:
+1 _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Насчёт таких знакомств.. а нахуй они вообще?))
Вот это ты о чем вообще? |
О том , что знакомства знакомствами, а в ранг друзей возводить совсем за другое надо..
Если вот ты так уже в какой раз в ком-то разочаровался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McMerfyyy писал(а): |
ну похер в чем ходить, главное, что б самому было удобно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну лан уболтал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... я думал, что человек этого заслуживает, а оказывается нет. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McMerfyyy
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
охуеть =)) надо заслужить быть другом Леши Реда =))
Крэш, дали не ему =)))))))))))))))))))))))))))))) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он до этого как-то заслужил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще Засрали Илюше всю тему.... По теме.. альбом мне не понра.. наверное единственному тут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, надо заслужить любую дружбу, а ты помоему ничьей дружбы незаслуживаешь. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай ещё и меня в одну гребенку... я как бы не стремлюсь здесь с кем-то дружбу водить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я Славе, блядь, пишу. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOTTLES
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McMerfyyy
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, все твои подружки - пиявки да лягушки =))
заметь, я не кидаюсь словами типа, какой я такой-сякой, а ты такой то нехороший типец =)) ты-то че себе жопу рвешь =))
по теме твоих сообщений: как-то раньше заступался еще за тебя, когда над тобой смеялись, сейчас же уверен, что ты сам за себе постоишь =))
всего тебе хорошего и хорошо, что ты стер все мои контакты, тебе они ни к чему =)) хотя через какое-то время ты же мне первый напишешь в случае чего =))
Про друга - ты загнул, другом я тебя не считал, у меня один друг - Митяй, настоящий друг! Остальные очень хорошие знакомые, некоторые из которых близки к слову друг. Ты - знакомый, никто этого никогда не скрывал... твою тему я не понимаю: я тебе подъебал про продажу значков, а ты начал слюнями брызгать, мол, а я про тебя щас такое скажу, что весь форум поймет на сколько я крут и информирован =))
Честно скажу, заебло общаться с нытиком, который все время только и делает, что НОЕТ!!!
избавься от своей привычки быть другом всем и каждому и тогда появятся люди, которые хоть как-то будут на твоей стороне. Пока что я скажу честно, кто -то +1 поставит, кто-то нет... это их личное дело, но это на 99,9% так: ТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ КЛОУН, КОТОРОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБИДЕТЬ, ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЮТ ОБЩАТЬСЯ! ты вечно НОЕШЬ и все... и весь твой панкрок состоит в чем? Да ни в чем - приехать на концерт и послушать музыку, показать всем, что ты Леша Рэд, был, пил и все пиздато =))
Раньше ты себе друзей в панк тусе искал... видимо не нашел, потом у нас на концертах, но по определению не нашел, ты не в теме и теперь в панк/хк тусе ищешь =)) кто следующий бритпоп? =))
это мой последний пост тебе, заебал ты меня уже. _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crash

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
следущие кажаулы _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|