|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bosoi
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью поддерживаю мнение предыдущего оратора и предлагаю отталкиватся от тех позиций которые он из изложил в своей, безусловно, прогрессивной платформе! _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не занимаюсь пиаром за деньги!
Обратите внимание братва что вы тут срете ну просто все!
То вам Кеды говно, теперь самая хуевая группа Элизиум...
Дет сад развели...Еще письками давайте мериться
Но почему-то когда я прошу выложить ваши песни...вы сразу языки в жопу прячите!? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DoBeR
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, сколько флуда развели... ну не прут вас Кеды хули в тему лезть? Может когда поумнеете зайдёте... С какого хуя вы взяли господа что группа комерческая? комерческий проект -связанный с денежными интересами, направленный на получение прибыли. В Кедах же, все рубятся в своё удовольствие, никому дохуа денег не нужно, лишь бы на одежду, хавчик и оплату ком.услуг хватало, как всем нормальным людям... Так что хватит пиздеть, если не знаете! По поводу текстов... Есть люди которые их понимают и их всё больше и больше, а то что несколько человек с форума, забытой панкгазетки не догоняют это сугубо их проблемы... Я никого оскорблять не хотел, но и вас никто за язык не тянул... _________________ Президент Фан-Клуба гр. Kedbl
KedblFanClub@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчек, слово коммерция пишется с двумя буквами Мэ. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoBeR
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Мальчек, слово коммерция пишется с двумя буквами Мэ. |
А слово "мальчик" через "и"... Ну ты понял... _________________ Президент Фан-Клуба гр. Kedbl
KedblFanClub@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
через Е слово мальчЕк было написано из-за ЮМОРА. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
бля... я вот не понимаю почему на этом форуме такие дикие топики, связанные с кедами... ну, бля, ну играют они свою музыку, которая лично мне не нравится... ну и хуйли такие дискуссии разводить??!!
DoBeR
как ребенок ся ведешь.... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну создали тему на форуме, форум - место обсуждений =) соответственно каждый высказывает свое мнение =) ну вот и все =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivka4
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик писал(а): |
бля... я вот не понимаю почему на этом форуме такие дикие топики, связанные с кедами... ну, бля, ну играют они свою музыку, которая лично мне не нравится... ну и хуйли такие дискуссии разводить??!! |
поддерживаю здравую мысль...
а кеды вполне приличная группа...
нармальные такие перцы -
и как музыканты, и как люди... _________________ Всех благ и удачи нах
http://nulpoz.ru/
http://realmusic.ru/nulpoz/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|