Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Московская ска-панк группа SKAвородки!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cover писал(а):
Ооо...принципиально не будем делать PR пафосным названием, аля Jimmy Band или типа того. И с этим выдвинимся! Увидишь ещё.

а нахера пафосное название? Оригинальное еще не значт пафосное!

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cover писал(а):

2. посидеть на базе над материалом который уже есть месяця эдак 3, просто много каши.

Уже посидели! Серьёзно! Каши уже нет! Этой записи как раз давность месяца 2-3 Smile

Объясни, зачем нужно выкладывать старый недоработанный материал, в котором вы сами видете минусы?? Зачем вам критика, если к примеру на предложение поработать над своим творчеством ты отвечаешь, что вы уже поработали..... )

Kleto4kin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleto4kin

[i]1. Сменить название.

Для того чтобы кого-то заинтересовать? Чтобы "в теме быть"? [/i]

Просто говорю что с названием СКАвородки вы в нормальной ска тусовке котироваться просто не будете...

Бред! Может ты с тубой перепутал? Послушай напримкер Banana Jack, у них валторнист из консерватории всю духовую секцию делает

И чё? по твоему БД ахуенная группа? они как выступали с распиратором по 20 минут, так и будут с ними выступать ещё лет 5... да и духовые то у них в целом оригинальностью не блещут, несмотря то что валторнист из консерватории (консерватория- это просто не всегда показатель). Назовите мне хоть одну ок нашу или иностранную группу с валторной!
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааще-то они и с дистемпером не один раз играли Twisted Evil , Назвать не смогу, не такой уж я знаток групп... Laughing Да и ваще валторна не оч распространённый инструмент, но он вовсе не плох для ска-панка!

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Laurel Aitken

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал...эх лажаешь всё же хахаха...не дотягиваешь Wink Иди на вокал =)...пораспевайся там по полутонам, чтоб тя препод слушал и поставил те нормально голос...скорее всего те не много нада будет ходить если есть слух вроди есть лажаешь совсем чуток но всё же заметно...просто на записи хорошей какраз это и вылезает всё =ВВВВВВВВ...Rolling Eyes Rolling Eyes Валторна...хмммм..ну не наю...одна тока валторна канешн не катати в ска ИМХО...ну ток если прада в минорных таких песенках...кстати я не слышал песню с ней =) скажите название, послушаю...я тока 1 слушал =В а там вроди тока синтезатор...или я чёт херова слушал.
А синтик не заменяет духовые =В уж тем более в ска панге...тут ваще синтик не в тему помоему.

лана отбой...ищите духовые другие...мож в паре с трубой валторна круто будет звучать...в какой-нть дикий интервалчик если играть особенно...но эт подзаморочица надо

Эмобой? Яйцо в лицо!
Cover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg@nT

Представь себе, конечно лучше в тандеме с дудкой... А много ли ты у Бананов минорных песен слышал?

Не много! Но зато я у нас слышал как звучит валторна в миноре и мне есть с чем сравнить =) А у Бананов, мне кажется, намного лучше прокатила бы дудка. Ну это на мой вкус =)

ArSюшKA

Ну вот смотри...к примеру группа "Дёргать". Что ты скажешь об их названии?

Объясни, зачем нужно выкладывать старый недоработанный материал, в котором вы сами видете минусы?? Зачем вам критика, если к примеру на предложение поработать над своим творчеством ты отвечаешь, что вы уже поработали..... )

ГЫ) Антиреклама - тоже реклама) Тем более смотри какая интересная дискуссия вышла! А то ну выложил бы я пиздатый трек...ну и ничего интересного =)
Кстати, мы в эту субботу СКОРЕЕ ВСЕГО запишемся (на той же студии) кину на риалмьюзик файл и сюда ссылку =) Оценишь разницу, если будет желание Wink

Kleto4kin

Просто говорю что с названием СКАвородки вы в нормальной ска тусовке котироваться просто не будете...

А я просто говорю, что если ска-тусовка сортирует группы по их названию, то я не буду туда вступать. Только мне кажется не в названии дело. А с точки зрения организаторов клуба тем более, is't it?

Laurel Aitken

Слушай, а ты серьёзно занимаешься вокалом? Не все заметят там недотяги!
Я замечаю, когда прислушиваюсь в запись. Но исправлять уже в лом =)))
А вообще...да тут ещё дело в тональности...в "удобной" мне тональности всё в шоколаде =)
Ну, короче, будут хорошие записи, обращусь к те за консультацией по вокалу, если не возражаешь!

кстати я не слышал песню с ней =) скажите название, послушаю...я тока 1 слушал =В а там вроди тока синтезатор...или я чёт херова слушал.

Не-не! Ты слушал всё заебись))) Просто записей с валторной нет пока! Как уже говорил, это старые записи. И концертное видео тоже без валторны.
В эту субботу мы СКОРЕЕ ВСЕГО запишемся и я кину сюда ссылки на новые версии песен +)
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cover писал(а):

ArSюшKA

Ну вот смотри...к примеру группа "Дёргать". Что ты скажешь об их названии?

ГЫ) Антиреклама - тоже реклама) Тем более смотри какая интересная дискуссия вышла! А то ну выложил бы я пиздатый трек...ну и ничего интересного =)
Кстати, мы в эту субботу СКОРЕЕ ВСЕГО запишемся (на той же студии) кину на риалмьюзик файл и сюда ссылку =) Оценишь разницу, если будет желание Wink

мне безразлично название группы "дергать" как и само их творчество, но по крайней мере у них нету заезженного "СКА" в названии!

как запишитесь, выкладывай!

ПэН4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуя вы развели
Dantist

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага давайте ещё ска с флейтой млин, ваще ориджинал жанр в гробу переворачивается....

Cover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArSюшKA

У тя в нике тоже SKA большими буквами выделено?)

Лана, вообщем, я смотрю ты настроен серьёзно, так что отвечаю конкретно. Название мы менять хотели и не раз, но в итоге, все наши друзья/знакомые и некоторые организаторы клубов знают нас именно, как СКАвородок. Т.е. это уже приелось! Название довольно старое и поэтому к нему уже сильно привыкли, понимаешь? Абсолютно нет резона менять.

Про обыденное "SKA" - да, это так. И что? Да, вот такое обыденное вышло название! Просто придумалось и закрепилось за нами.

Ещё раз тебе говорю. Я считаю, что название - это не главное. Да, это даёт определённый имидж, как, к примеру, тебе дало бы имидж родное поло Lacoste, или что-нить от Фреда Перри. Но в итоге главной остаётся твоя суть.

Согласен?
Cover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dantist

А я бы попробовал. А почему бы и нет? Вот я не понимаю. Если это звучит красиво, то почему надо придерживаться стандартов Традишнл СКА? Если уж всем прям не нравится, то обзовём этот стиль, как нить иначе и всё!
Я за эксперименты. А повторять из года в год творчество одних и тех же групп с небольшими различиями...на хрен оно надо.
Мы взяли за основу СКА-ПАНК, а дальше уже добавляем своё.
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что в итоге главной остаётся твоя суть - с этим я согласен!
НО первое впечатление всегда складывается как из внешнего вида человека так и из названия группы!

Cover

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот то-то и оно. Поэтому и не меняем. Кому понравится - расскажут дрзьям и т.д. Кому нет, то и название не спасёт.
Laurel Aitken

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cover

Чё со мной консультироваца ) я те сказал иди распеваца по полутонам с пианино =В...с преподом лучше...ну или с кем-то с хорошим слухом и музыкалкой за спиной.

Как в 1 классе наешь...руки по швам ) стоишь ровно...дышишь диафрагмой ))) и ебашишь хроматическую гаммму целыми нотами на скока сможешь =)...распоёшься октавы в 2 уже хорошо будет =В

А бассиста поставьте по метроному играть какие-нть отрывки классические...или упражнения тупые...чтоб чувство ритма ловил...ща переслушал у вас с чувством ритма бассиста просто ужасные проблеммы...ну и то что вы не слушаете друг друга...но это тоже к чувству ритма.Wink

Эмобой? Яйцо в лицо!
Cover

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laurel Aitken

Ну, короче, ясно. Я с тобой согласен. Только, скорее всего вряд ли это всё получится.
Спасибо за советы!

А вокал у меня, когда распетый берёт 2 октавы. Когда нераспетый, то не хватает до 2х октав 1 тона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: