|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z-mann
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
plegia писал(а): |
Z-mann писал(а): |
KuB писал(а): |
Одуванчик, тебе что надо от меня, я не понял? Я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, что я хочу делать и как, если тебя что-то не устраивает, я тебя не заставляю тебя тут что-либо писать, свое мнение по поводу Сергеисча я тоже высказал, и это МОЕ блядь мнение.
Ошибся, ладно, с кем не бывает ,не скачал, а скаЗал |
и СЕРГЕИЧ не правельно написал |
Ты сам в своём предложении сделал 2 ошибки,причём грамматические-) |
я РНБ мне можно _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
plegia
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик, тебе что надо от меня, я не понял? Я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, что я хочу делать и как, если тебя что-то не устраивает, я тебя не заставляю тебя тут что-либо писать, свое мнение по поводу Сергеисча я тоже высказал, и это МОЕ блядь мнение.
я РНБ мне можно |
Да,наверное,этим всё объясняется.Просто подъебывать надо,если ты сам безупречно знаешь русский.А ты в нём слабоват-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я РНБ мне можно |
Да,наверное,этим всё объясняется.Просто подъебывать надо,если ты сам безупречно знаешь русский.А ты в нём слабоват-) |
построим пирамиду ответов
а я как бы не ною из за того что ты высказал свое жалкое призренное мнение...... _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
plegia
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я как бы не ною из за того что ты высказал свое жалкое призренное мнение...... |
Мне "как бы" пофиг,ноешь ты или нет,это твои сугубо личные переживания,можешь хоть в истерике биться,ипсользовав кучу носовых платков с целью остановить поток слёз и соплей(уж не знаю,какие масштабы всё это примет).
А жалким и презренным называешь моё мнение только потому,что тебе абсолютно нечего ответить...И это опять-таки твои трудности,только с каждой новой ступенью "пирамиды ответов" ты прибавляешь по одному баллу(со знаком минус) ко мнению о твоём уровне развития.
И критику нужно уметь вопринимать адекватно,а не в штыки,сразу начиная применять в действие примитивные защитные механизмы,суть которых заключается в переходе на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я как бы не ною из за того что ты высказал свое жалкое призренное мнение...... |
Мне "как бы" пофиг,ноешь ты или нет,это твои сугубо личные переживания,можешь хоть в истерике биться,ипсользовав кучу носовых платков с целью остановить поток слёз и соплей(уж не знаю,какие масштабы всё это примет).
А жалким и презренным называешь моё мнение только потому,что тебе абсолютно нечего ответить...И это опять-таки твои трудности,только с каждой новой ступенью "пирамиды ответов" ты прибавляешь по одному баллу(со знаком минус) ко мнению о твоём уровне развития.
И критику нужно уметь вопринимать адекватно,а не в штыки,сразу начиная применять в действие примитивные защитные механизмы,суть которых заключается в переходе на личности. |
ПсихолАг? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
plegia
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastavnik писал(а): |
ПсихолАг? |
нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПЛЕГИЯ да ладно не обижайся ты все хорошо...я не такой и пративный каким ты меня тут рЕ суешь _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
plegia
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПЛЕГИЯ да ладно не обижайся ты все хорошо...я не такой и пративный каким ты меня тут рЕ суешь |
Я просто высказываю своё мнение.
На обиженых воду возят...
И чтобы не было непоняток: я девушка...=)
Это для того,чтобы ты впредь не писал,что я высказаЛ своё презренное мнение-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chegevarov1923
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimik писал(а): |
плагиат.
одного куба я уже знаю))))))) |
Тот который Ноги виниПухУ отрывает?? _________________ Где то печальна, где то безумна и пуста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chegevarov1923
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chegevarov1923 писал(а): |
dimik писал(а): |
плагиат.
одного куба я уже знаю))))))) |
Тот который Ноги виниПухУ отрывает?? |
ТОт НаС ТОя Щий КуБ _________________ Где то печальна, где то безумна и пуста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПЛЕГИЯ да ладно не обижайся ты все хорошо...я не такой и пративный каким ты меня тут рЕ суешь |
Я просто высказываю своё мнение.
На обиженых воду возят...
Это для того,чтобы ты впредь не писал,что я высказаЛ своё презренное мнение-) |
размести свою фотку _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ой... прости... вообще-то я не пафосный и люблю молодые группы... и друзья тоже... ну просто я иногда пьяный в нэт залезаю, вот прям как сейчас, поэтому я пишу гадости...
кст... моя ася 2-783-065... ))) _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик писал(а): |
|
ой... прости... вообще-то я не пафосный и люблю молодые группы... и друзья тоже... ну просто я иногда пьяный в нэт залезаю, вот прям как сейчас, поэтому я пишу гадости...
кст... моя ася 2-783-065... ))) |
я кстате думал одуванчик не совсем неудачник но видно он и в правду позор _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиздос +1 я ебал ! |
|
Вернуться к началу |