Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если фаны элизиума начнут хуярить реда и всю эту вашу анти компашку я им помогать начну, чем вам. честное слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Salas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimik писал(а):
ктстаи новость по поводу публики:
"Внимание! Вход в клуб лицам до 18 лет воспрещен. При себе необходимо иметь паспорт."
ыыы =D

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash,всё только начинается.
завтра нас будут сотни
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

нихуя не ура!у меня друзья несовершеннолетние,которые дико в теме причём.
Salas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska писал(а):
Цитата:

нихуя не ура!у меня друзья несовершеннолетние,которые дико в теме причём.

Если дико в теме, то впишутся я полагаю

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash
С Антоской в одном строю пойдешь?)))
Вы все равно будете в меньшинстве.
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, любишь Элизиум? Или так не любишь меня?))
ROOS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин бред, эти акции, смысл их мутить? Всё равно что-бы не произошло саппорт уже на 100% выбран!
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, почитал я их форум Laughing
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы все в бреду похлеще одуванчика оказались...
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты один мудак не в бреду, иди шути, блядь.
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, у нас нет единого мнения кому там надо было играть может и так ну кому конкретно. Но есть одно мнение, что группа из панка, вот вопрос убил, а спитфаер-то какое отношение к панку имеет, а?=)))))
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скажи ДА НОФКС на разогреве у Элизиума" вот это нормально вообще??????
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребят, у нас нет единого мнения кому там надо было играть может и так ну кому конкретно. Но есть одно мнение, что группа из панка, вот вопрос убил, а спитфаер-то какое отношение к панку имеет, а?=)))))

http://www.distemper.ru/nv.php?var=forum&item=7416
C60

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С60: ты меня просто убил фразой "за концерт одной группы 500-600р это много а тут концерт двух групп, типа нормально".
Так вот, для подавляющего большинства людей, которые пойдут на ноэфэкс, это не просто "концерт одной группы", это событие, которого ждали 12 лет, концерт команды, с которой в этой стране началось очень многое, концерт группы, чьи альбомы заезжены до дыр а кавера заиграны до блёва. Это концерт команды, которая определила направление сотням групп в России, как однодневкам, так и мэйнстриму (а под кого косили НАИВ на альбоме форева?). Для ВАС это всего лишь крутая американская банда (хотя Э конечно же круче). Для НАС (хотя я и не слушаю подобную музыку уже года полтора) это детство, отрочество и юность. Для НАС это группа, определявшая мировоззрение на протяжении нескольких лет. Это просто начало начал если хочешь. И именно отсюда такое отношение к разогреву. Разогрев должен быть тру. Должен быть таким, чтобы запомнили его парни и потом в 999-м по счёту интервью упомянули "а вот были тут в России кстати. не ходят там медведи по улицам, прикиньте! там даже группа есть неплохая, хххххххх называется". Вот и всё. И не надо удивляться реакции на ваших девочек и мальчиков, смутно отличающих элизиум от поппанка и панка (помню с год назад тут мне доказывали что элизиум это чуть ли не лучший ска-пунк во всём мире).

Ух бля сказал то как. Такие речи нужно на Оскаре толкать, а не здесь.
Да и там бы аплодисменты были бы, авация м.б. ... а тут что ?? +1 , +2, +10000 ... скромненько.

Насчет моего поста типа "за концерт одной группы 500-600р это много а тут концерт двух групп, типа нормально" ... вот если ты прочитал всю тему (в чем лично я сомневаюсь), то ты увидел смысл моего поста.
Я бля на нофыкс иду ради нофыкс и билет, как уже РАНЕЕ В ТЕМЕ сказал, купил до того как узнал про разогрев.
А почему я завщищаю Элизиум, да потому-что мне другие кандидатуры не нравятся, тарканы всякие и наивы ... но отдавать 500 р за концерт Элизиума я не хочу. А так как мне пох на разогрев (без него можно) для меня это будет как 2 концерта. Элизиум, потом NOFX ... в чем проблема то епта??
так что нех гнать.

Вот там кто-то (boriska) если не ошибаюсь писал мол я не адекватен. Да мне честно говоря пох. Я смотрю вы тут все адыкватные. Драки хотите устраивать, протесты, митинге, уебанами всех называете, хотя бля сам то кто ...
Вот и кто из нас после этого не адыкватный.
Просто вы беситесь, что вам непонравился разогрев. А парни с космоса вас стебают. Всякие новые листовки делают (я правда сам еще не видел, но прочитал отзывы здесь) ... а все это потому-что парни с юмором.
И если не дай бог начнется замес на концерте я буду на стороне Элизиума ... потому-что нельзя так тупить, нельзя такой хуйней заниматься. Вам че делать чтоль больше нечего?? Или сессия закончилась, началась пора хуепинательства ???

Там еще кто-то писал, что мол я сам сделал рисунок типа "Скажем Элизиуму ДА" ... что мол я его переделал с вашего мега плаката, что мол руки кривые и фантазии нет.
ДА БЛЯ НЕ Я ЭТО СДЕЛАЛ ... я это с космоса выложил, мне это нах не нужно.

Прошло уже несколько дней и я вхожу все в больший шок от представителей газетки. Так бля загоняться этой темой, что пиздец вж слюной брызгать.
До этого я общался культурно по большей части, но тут уже не получается ибо такой бред тут ...

Все бля Будет ЭЛИЗИУМ хоть тресните, я бля седьня был на ВВЦ и зашел там в магазин , а там бля ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ ... 60 р. стоит. Я хоть его и не люблю, но куплю и выжру перед концертом ... и тельняшку одену ... хотя у меня нету.

Страсти все накаляются, как бы чем плохим не закончилось. Но если закончится, то знайте виноваты ВЫ, те кто затеял эту тему про гонения на Элизиум. Ясен хуй вы заставляете космонавтов предпринимать ответные шаги ... и сами все больше беситесь ...

Скажем Да NOFX на разогреве у Элизиума ... ахахаха =)) суки парни-космонавты отожгли ... ржу нимагу ... ваще 5+ шутка.

Я конечно понимаю, что меня тут терь все сразу засрут (уж такой он форум панк-газетки, как правильно сказал парень из Сюрприза) ... но мне пох ... если вы не можете нормальный диалог вести, то я тоже не буду. Хотя пытался, очень долго пытался.

PS добавлено: там кто-то что-то сказал насчет независимого голосования.
Ответ: я его замутил не на космос-роке ... думаю когда там наберется нормально голосов я выложу здесь результаты, но пока там ситуация в корне отличается от сдешней.
Там всем пох Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: