Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Московская ска-панк группа SKAвородки!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cover

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Московская ска-панк группа SKAвородки! Ответить с цитатой

Видео с концерта на песню "Неубедительно"(4,8 мегабайт) http://webfile.ru/883602

http://www.realmusic.ru/skavorodki
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гризли

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал "Недостаток".Бочку практически не слышно...Клавиши не в тему ИМХО...Не понравилось.
Laurel Aitken

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа?Ты уверен?

Это не группа это несколько человек играющих на инструментах...

Разницу када увидите тада и заиграете нормально...а ещё вокалисту петь надо научиться в ноты.

Эмобой? Яйцо в лицо!
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понравилось(
Z-mann

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вокалист лысый чтоль? или это бейсболка на нем?
короче мне как бы похуй...я такое не стл бы слушать...а кто то да станетSmile
ПэН4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

басист слово НОТЫ знает?
епта ну не хотел же качать)))))

вокалист, не еби мозги, иди на фабреку цвезд
Блюфф

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понравилось!!!Над всем надо работать!!!Басист,наверное,хотел изобразить что-то вроде Distemper,но получилось хуевато!!! Laughing
Cover

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае спасибо, что скачали и откомментировали.

Вообщем будут записи новые, вы ещё услышите, как всё в действительности звучит.

Сейчас зря ссылку кинул.

Laurel Aitken

Скажу про вокал. Ноты брать умею! Я тебя уверяю, дело в записи. Вот чисто моя старая домашняя запись (для прикола регги-кавер на Тараканов "Девочка-страшила"), послушай, если траффик не жалко, оценишь! Буду ждать твоего мнения. (Бэк вокал тоже мой)

http://www.realmusic.ru/songs/170520/

ПэН4

Хо-хо-хо! Пойду-пойду! Смотри теперь ОРТ почаще или где там её показывают, ручкой помахаю Laughing
А про басиста...ну знает немного! Хотя это обычно не показатель.
Z-mann

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужос эти перепев тараканов какой та шансончикSmile но вот клипец это клас сссссс там дама и парень такие танцы хуячут я даже такого не разу не устраивалSmile
Блюфф

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Cover"]В любом случае спасибо, что скачали и откомментировали.
Хорошо когда люди воспринимают критику!!!А то есть,которые сразу начинают кричать,типа:"Вы ничего не понимаете,вы ничего не знаете,сами ничего не умеете..." и т.д.Так держать и всё у вас получится!!!
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и название смените

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
Kleto4kin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать.
1. Сменить название.
2. посидеть на базе над материалом который уже есть месяця эдак 3, просто много каши.
3. валторну ф печь, валторна не для ска инструмент.
4. Слушать группе больше фирменной иностранной музыки, а не тараканов.

и наверно всё у вас будет ок
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleto4kin писал(а):
Ну что сказать.

и наверно всё у вас будет ок

Бред! Может ты с тубой перепутал? Послушай напримкер Banana Jack, у них валторнист из консерватории всю духовую секцию делает

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cover

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-mann

ужос эти перепев тараканов какой та шансончик но вот клипец это клас сссссс там дама и парень такие танцы хуячут я даже такого не разу не устраивал

хы..да это я так...для того, чтобы вокал человек послушал! Эта песня ради прикола записана =)) Дома один сидел и накладывал инструменты друг на друга) 2004 год...

Блюфф

Спасибо! Ты первый сказал что-то приятное! К критике отношусь хорошо. Как путь к совершенстовоанию. Ну это, конечно, не касается ебланов, которые пишут просто "да это говно" и т.д.

ArSюшKA

Ооо...принципиально не будем делать PR пафосным названием, аля Jimmy Band или типа того. И с этим выдвинимся! Увидишь ещё.

Kleto4kin

1. Сменить название.

Для того чтобы кого-то заинтересовать? Чтобы "в теме быть"?

2. посидеть на базе над материалом который уже есть месяця эдак 3, просто много каши.

Уже посидели! Серьёзно! Каши уже нет! Этой записи как раз давность месяца 2-3 Smile

Опять же, что и с п.1...это какие-то стандарты и мы под них не равняемся. Тем более мы не Original ska, т.к. есть и минорные песни, и минорные тяжёлые! И вот вот в таких валторна даёт очень глубокий звук! Это нужно слышать! В лёгких ска-мотивах да...я согласн средняк...НО НА ТО У НАС СИНТЕЗАТОР ЕСТЬ Very Happy
Труба, может со временем появится, но валторна останется... Ни в какую печь её не дам)))

4. Слушать группе больше фирменной иностранной музыки, а не тараканов.

Мля...да я не люблю "тараканов". Мне они не нравятся. Эта перепевка 2004 года...кинул для того, чтобы оценили вокал. Слушаю много нашего и зарубежного ска.

Serg@nT

Хочешь сказать, что в весёлых ска-проигрышах валторна очень в тему звучит? Если нет трубы, то прям чувствуется, что не хватает что-то. Это моё мнение. Зато в миноре валторна супер.
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представь себе, конечно лучше в тандеме с дудкой... А много ли ты у Бананов минорных песен слышал? Wink

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: