Davemur44
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: Плат$карт ищет вокалиста. |
|
|
Привет всем! Вот и праздники подходят к концу, все потихоньку приходят в себя.
Начинается новый год, а значит, время подводить итоги, что - то менять.
Так же это не прошло стороной нашу группу. После долгих раздумий, после 2-х летнего непрерывного рубилова, по согласию обеих сторон нас покидает вокалист Серёга (Spirit). Мы желаем ему успехов, надеемся, что эти 2 года, для него не прошли бесследно,
И увидим его с новой группой в ближайшем будущем.
В связи с этим, вакансия вокалиста в нашей группе открыта.
Мы ищем харизматичного парня, который станет частью группы и её лицом, для которого слово «Рок», это смысл жизни. Который, готов рубиться до конца.
На данный момент, мы уже примерно на половину сделали материал для третьего альбома. И нам не особо важно, сколько мы будем искать нужного человека.
Самая главная задача найти его.
Немного о требованиях:
Очень Желателен опыт работы на сцене, демо запись вокала.
Ещё раз повторюсь об одном важном моменте.
Ты должен понимать что такое «Рок».
Чуваки на темах «Рок это типо короля и шута или ддт» идите попаситесь.
Неплохо было бы если бы, ты выглядел именно как артист.
О возрасте: Не буду писать тему типо «с18 до 25 лет», думаю это бред полный, так как и в 15 лет бывают нормальные парни также как и дебилы в 30.
Так что, относительного этого пункта хотелось что бы ты уже чётко знал что ты хочешь от жизни.
Если кто то из вас понял о чём шла речь в этой телеге, и вы хотите попробывать себя в роли вокалиста. Связывайтесь со мной.
Контакты: Мобильный номер: 8-903-261-21-76 ICQ:50750433 e-mail:davemur@zelnet.ru |
|