Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Собираю группу(Барабанщик)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Поиск музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asshole

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Собираю группу(Барабанщик) Ответить с цитатой

ребят все довольно просто!!!Мне нужен гитарист-вокалист и басист-вокалист!!! Хочу играть в стиле Поп-панк(калифорнийский панк)!

Основной ориентир группа Blink 182.
(а также NoFx, Green day, simple plan, Mxpx, и тд.)
Желательно чтобы могли репать либо в будни с 18 00 или по выходным!!!

Пишите на
Асю: 486-567-747
мыло:koriagine@mail.ru
тел. 8 915 428 10 85

надеюсь на скорый ответ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
тёма

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты ещё и калифорняк собрался играть ай ай яй))))это тёмыч)))))я могу в стиле калифорняка играть что мне то не сказал))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slawa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!punkobilly-группе ТЕРРОРПОПС нужен барабанщик.проект c 2001.концертная деятельность встала из-за отсутствия драмера. Мы записали альбом в студии,где писались ТАРАКАНЫ,ЛАНДЫШИ,КВТ,Aгузарова..,песни выходили на сборниках.послушать можно на www.terrorpops.narod.ru. звони (понастойчивей!)8 910 400 58 16 слава, 8 926 291 14 74 вася.ищем помещение под базу,аппарат есть.icq нету.звони,пиши terrorpops[a]yandex.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Поиск музыкантов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: