Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slawa
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: TERRORPOPS caйко-панк из подмосковья.альбом =Вонь вокруг= |
|
|
Hello!Mы-TERRORPOPS из подмосковья.Исполняем панкобилли-хардкор так,как себе это представляем.Поём по-русски. Мы записали
альбом =Вонь вокруг= ( 18 песен 40:31).можно послушать его на www.terrorpops.narod.ru и отписать
terrorpops@yandex.ru _________________ Terrorpops-real punx
Последний раз редактировалось: slawa (Пн Окт 01, 2007 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanidos
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал, одна песня от другой не отличаются.....Ганзалес, где тут влияние твоих любимых rancid, не пойму.....
на мой взгляд, требуется мелодика, и живые барабаны, тогда вас воспримут всерьёз, но пока ребят, не обижайтесь....... _________________ The Higher Up the Ladder - The Further down you must fall.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xCHESTERx
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimik,Vanidos, вы будете удивлены, но я с этой группой аж одну репитицию провёл!! Правда, меня отчислили - наверное, я оказался не достаточно сайко-парнем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете не поверить, но идейный лидер этой группы даж у нас играл одну репу на гитаре, но ток чет не покатило нам. А ваще нууу олдари играют своё пускай играют. Их материал чем-то напоминает мейнтрейторс по вокалу, ну там правда посильнее.. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slawa
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)никакой ганзалес в записи не участвовал.за годы общения с ним даже не догадывался,что он любит Rancid
2)РЕД,когда отдашь деньги ,одолженные тебе на той самой репе? _________________ Terrorpops-real punx
Последний раз редактировалось: slawa (Пн Окт 01, 2007 9:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slawa
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xCHESTERx - чё-то не могу вспомнить тебя с нами.когда было? _________________ Terrorpops-real punx |
|
Вернуться к началу |
|
|
|