Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: D.I.Y. - сборник "Time To Unite" |
|
|
Внимание!
Готовится D.I.Y. - сборник "Time To Unite", на котором будут представлены коллективы, играющие punk\hardcore\oi!\ska\emo etc из разных городов России.
Целью сборника является показать всё разнообразие российской панк (околопанк) - сцены, путём объединения на сборнике групп, играющих в разных стилях и тем не менее делающих одно и тоже дело.
Диск будет иметь полноцветную обложку + ч\б буклет с текстами песен\информацией о группах и контактами.
Сборник является некоммерческим, никаких сборов с групп-участников не предусмотрено. Пластинка будет издана небольшим тиражом и будет распространятся по почте\дистро\в рок-магазинах.
Группы, желающие принять участие пишите на: lemonhead85@mail.ru _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мой активист ненаглядный))) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
без подъёбов тока, Лёш) _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
банда рэда обязательно должна там быть, юнити же.. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЕНКЕR old.
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калодя
"Ну почемууууууу?"(с).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чёт не понимаю объясни мне...
из этой же сериии)) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока, например, так:
Best Enemy
Дочки-Матери
Луноход Пи-Пи 4
Кабзон
Марки
Ничего Хорошего
Споры?
Тени Свободы
Упаковка Саморезов
Ёжик's
Проспект 69
Маски?Долой! _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я б CWT отдал _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я за, кстати, было бы протестно и сборник показал бы себя с лучшей стороны мол никаких предрассудков беруться нормальные группы с нормальными текстами которые умеют вжаривать рок)))) Только бест энеми и НХ тогда сразу откажуться, а все остальные постепенно_))) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
А я за, кстати, было бы протестно и сборник показал бы себя с лучшей стороны мол никаких предрассудков беруться нормальные группы с нормальными текстами которые умеют вжаривать рок)))) Только бест энеми и НХ тогда сразу откажуться, а все остальные постепенно_))) |
Лёх, ты вот эт от чистого сердца говоришь или потому что ДМ там участвуют? _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего потому что его банда там желает участвовать. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Лемон, потому, что ты предатель для меня и музыка здесь ни при чем, с тобой разговаривать я больше не хочу, по части организации и по части продвижения культуры и музыки ты прав полностью. Правда считаю, что КВТ могли бы там учавствовать, а кто откажется после этого не прав полностью и всецело, вот такая у меня позиция и ебитесь все конем. Надо выложить коллекцию фотографий где Креш кидает зигу и коллекцию фоток где он в майках и с зарядами антифа как в гербалайфе ДО и ПОСЛЕ))))
Моя группа желает учавствовать где-нибудь, но пока не может, мне очень жаль, но пока так, виноват не я, честно, виноваты обстоятельства потому, что инструменты и свободное время и дисциплина в коллективе и сам коллектив нормального уровня это не так просто, а мы хотим не быть посмешищами, а быть нормальной группой вот в чем причина столь затяжного появления записей и собсна появления на сцене. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож там заявочку кинул. Просьба отписать, ответ. Заранее благодарен _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wagon79
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДМ это чо типа депеш мод или кодовое слово какоето которое включаетбычку.Оставьте эту хуйню дпя сериалов и дома-2. ПАцановскую дружбу не должен разбивать какойто там депеш мод итц ноу гуд
надеюсь все наладится и мы будем прихлебывая пивко радоваться жизни на шоу самой лучшей группы в МИРЕ 22апреля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|