Sanches07
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Штабеля 4 марта - одна девочка написала... |
|
|
4 марта в клубе «Релакс» выступала группа «Штабеля». Ко мне в руки случайно попал флаер на этот концерт. Хоть я и не любитель подобного рода музыки, но хочу сказать что мальчики меня очень сильно удивили. Во-первых меня удивила их шоу-программа ,которая вроде называется –«Дыммашина и мониторы» .Во-вторых очень понравилась их музыка, и то как они подают ее со сцены! Короче все происходило так: когда ребята начали играть, на сцене появилось очень много дыма…Еще меня очень удивили концертные костюмы группы «Штабеля». У гитаристов к футболкам были прикреплены мониторы, по которым шли различные видеоролики и периодически мелькало название песни, которую они играли в данный момент. Образ вокалиста тоже впе4атлил!На нем был старый школьный пиджак (с отливом!!!) ,на ногах у него были толи кальсоны, толи ретузы…короче видок был еще тот!!! А самым важным элементом в его костюме, что особенно привлекло мое внимание, была пластиковая белая вилочка, которая торчала из нагрудного кармана пиджака! Барабанщик с довольным видом колбасился и отбивал четкий и быстрый ритм! И какой то здоровый парнишка 4ерной футболке и в 4ерной кепке, фотографировал музыкантов и отплясывал на сцене вместе с группой «Штабеля». У меня было впечатление что я попала в реальную психушку! Но туда я вернулась бы еще и не раз!!! Когда ребята закончили играть, публика на4ала кри4ать «Штабеля- Штабеля» и требовать продолжения концерта! Но к сожалению музыкантам обрубили звук, т.к. концерт подошел к концу…
После этого мне очень сильно захотелось попросить у музыкантов автографы на память. Я поймала их около гримерки, сфотографировалась с ними и к моей необы4айной радости ребята подарили мне диск со своими песнями и зна4ок с логотипом группы «Штабеля»! Когда я пришла домой, то сразу же прослушала диск! После 4его я стала смотреть на некоторые вещи с другой стороны и совершенно по другому относиться к рок-музыке!!! Если вы когда-нибудь попадете на их концерт, то вы поймете о 4ем сейчас написала! И теперь я с уверенностью могу сказать что РОК ЖИВ!!!!!!!! |
|