ArtEfuckT
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: БАСИСТ ищет/соберет группу, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО=) |
|
|
О себе: мне 22 года, играю 2 года альтернативную музыку. Музыкальную грамоту не знаю, но планирую выучить. Бас-гитара DEAN Edge 5 . Имею небольшой опыт записи в студии. Концертный опыт – около 15 концертов (Арктика, Орландина, Цоколь, Пятница и т.д.). Музыкальные предпочтения очень разнообразные от классики до метал-кора. Однако, играть хочу что-то приближенное к альтернативной музыке.
Guano Apes, Killswitch Engage, Hatebreed, Biohazard, Caliban, Ill Nino, Lost Prophets, P.O.D, Rage Against The Maschine, RHCP, Sugar Ray, Less Than Jake, Simple Plan, NOFX, Me First and The Gimme Gimmes, Velvet Revolver, Adema 3rd Strike, The Clutch, Puddle of Mudd и т.д. Из наших групп могу пожалуй выделить только одну – Skafandr. Впринципе очень люблю регги, т.е. смесь регги с альтернативой а ля Skindred было бы тоже весьма интересным.
Итак если резюмировать, чтобы я хотел играть:
1) Не тяжелая альтернатива (Guano Apes)
2) Метал Кор, где не так много гроула, а еще меньше скрима, и красивый чистый вокал (Killswitch Engage)
3) Качевая музыка (P.O.D., Limp Bizkit, RATM)
4) Хардкор (HateBreed, Biohazard)
5) Современный рок/хард-рок (Velvet Revolver)
Мои предпочтения в плане группы: возраст от 18 до 24, люди с позитивным и оптимистичным взглядом на жизнь. Способность оплачивать репетиции во время. Репетировать могу восновном по будням после 18:00, не более 2х рах в неделю, но вполне можем найти компромиссы при необходимости. Ну и самое главное, чтоб группа была именно командой, а не просто клубом по интересам.
Если кого заинтересовал, то пишите тут в теме или сюда:
skidemon@mail.ru
icq 312346059 |
|