Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HIT
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО ищем БАСИСТА с БЭК-вокалом!!! |
|
|
Московская команда, играющая альтернативный панк (то есть собирает в себе всевозможные стили и направления) ищет себе бассиста с бэк-вокалом! Срочно он нам нужен, потому что мы записываем дебютный альбом!
Требования:
1) Первое - это конечно же иметь свой интсрумент=)))
2) Уметь прилично играть на бас гитаре. Это значит, что профессионал, который играет оперные или симфонические произведения нам не нужны+) Достаточно знания основ баса и сольфеджио, то есть если я скажу "следущий аккорд D#", то не нужно спрашивать на каком он ладу находится )
3) Это самое главное требование: нужен достойный бэк-вокал! Нужен опыт пения. Если ты занимался в какой-то муз. школе или ходил на курсы вокала, то это поощряется) Я думаю те кто поют в переходах и на улице тоже подойдут, главное чтобы пели хорошо=)) Ну а если ты поёшь только в душе или закрывшись в коробке из под бояна, чтобы никто не услышал - думаю этот вариант не прокатит=)
4) Желательно чтобы ты хотя бы был в теме таких групп, как: Sum41, blink-182, Green Day, NOFX, The Offspring, Good Charlotte. А из русских хотя бы: Тараканы, НАИВ, Ber-Linn.
Просто хочется чтобы ты не слушал метал=))
5) Желание играть, записываться на альбом, приезжать куда надо когда позовут, ну и не быть таким бомжом как наш бывший басист, который не мог даже найти 150 р на одну репетицию в месяц на студии=)
Тот, кто считает, что нам подходит, приходи, не пожалеешь! Вместе мы свернём горы!!!
Что у нас есть:
1) Своя барабанная установка со всеми причендалами. Плюс мы её хитрым образом заглушили, чтобы можно было репетировать прямо дома хоть каждый день=)
2) Барабанщик ещё является звукорежисером, разбирается в прогах звукозаписи и ещё умеет чинить разные инструменты, приборы и т д - в общем просто динозавр=))
Если хотите попасть к нам в коллектив или если возникнут вопросы, то задавайте их на форуме или пишите на hitman742@yandex.ru, стучитесь в асю 238-037-255, звоните 8-916-857-26-65. Зовут меня Александр=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гризли
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 37 Откуда: Москва!Тушино!Мякиш!
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюшу из ДФ возьмите, как раз бас и бек-вокал! _________________ Заходите к нам на форум, будем очень рады голым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HIT
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гризли, а как мне с ним сзязаться?=) или он сам объявится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dantist
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тя мой ник _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HIT
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Д.В., каг дила кросавчег? не хочешь к нам в команду?=) мы реально играем то, что коренным образом отличается от всего того, что существует в Российском панк-роке=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздеццц _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха, иди поменяй нашу сцену коренным образом))) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэН4
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Па писят.) _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIT писал(а): |
Илья Д.В., каг дила кросавчег? не хочешь к нам в команду?=) мы реально играем то, что коренным образом отличается от всего того, что существует в Российском панк-роке=) |
Чем ты там так отличаешься-то?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хуя, не пиздите на ребят!
они пиздаты!
отличаются они лишь тем, на какие группы ориентируются.
это труЪ
смарите:
Цитата: |
4) Желательно чтобы ты хотя бы был в теме таких групп, как: Sum41, blink-182, Green Day, NOFX, The Offspring, Good Charlotte. А из русских хотя бы: Тараканы, НАИВ, Ber-Linn.
|
отличие разительное.
ориентируясь на такие группы можно попасть на мытывы.
хой) _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))))) Ну если на них ориентироваться, то полюбе сходства с кем-либо просто 0 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HIT
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет чуваки, вы не поняли=) я сказал чтобы были в теме этих групп а не оринтировались на них. и тем более в нашей музыке ничего схожего с этими группами нет, если только самая малость, у нас абсолютно другая музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|