TACC
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: СМЕХ - "Алкорайдер" !!! Релиз и презентация !!! |
|
|
Мальчишки и девчонки ! А так же их родители !
Наконец настал момент истины, и мы готовы представить своё очередное детище на ваш бескорыстный, и в тоже время, беспристрастный суд !
Назвали мы его «Алкорайдер», и у нас на это есть причины ))
«Алкорайдер» (2008)
Лейбл: «2+2=5»
1. Делай громче
2. Алкорайдер
3. Твоя рука в моей руке
4. Эмо-рыло
5. Три дыры
6. Посмотри на меня …..
7. Истра (Родной мой город)
8. Мысленный кризис
9. Так жить нельзя
10. Самим собой
11. Пять секунд
12. Ещё раз
13. Верь мне
14. Как хотел бы я
Скачать (Download) Albummix - http://smeh.bands.ru/mix.mp3
Рецензия на Алкорайдер - http://smeh.bands.ru/rel1.doc
Альбом был записан на всё той же, горячо нами любимой Подольской "Crisis - studio".
Процессом заправлял, а то есть :
Рулил, крутил ручки, шутил, острил и просто ржал вместе с нами (непосредственными зачинщиками всей этой каши, Чупом, Грузином, и Кривым), хозяин студии и просто бог всего "Винтажного" - Белихин Макс.
"Нормальный пацан, ему можно доверять" )
Итак ! Почему же «Алкорайдер» ? :
«Райдер» это персонаж (парень или девчонка) занимающийся тем или иным экстремальным видом спорта !
Невольно возникает вопрос - А почему «Алко» ?
Думаем тут вопросов быть не должно, ибо это занятие не менее экстремально, и по своему, мы тоже катаемся !
Но ещё существует такое понятие как «Прорайдер» !
А это, никто иной, как тот же райдер, но уже достигший каких-то высот в своих начинаниях, участвующий в соревнованиях, занимающий призовые места и даже получающий за это какие-то средства на которые можно существовать !
Проще говоря – Дело всей жизни !
И так как почти всё своё время мы находимся в концертных разъездах и ничем кроме панк-рока не занимаемся, невольно понимаешь, что ты, тот же «Райдер».
Более того, ты «Алкорайдер» !
Другим словами, это ни что иное, как сравнение вышеописанных экстремальных увлечений с тем образом жизни, который мы ведём , которым дышим и без которого себя уже не представляем !
И если быть точным, то это – музыка и это концерты.
А если быть ещё точнее, то это ПАНК-РОК !!!
Дата релиза назначена на 25 апреля («этого года »)
Московская презентация состоится 8 Мая в клубе «Точка» при поддержке братанских
Панк-коллективов и просто наших хороших друзей: «1.5 кг Отличного Пюре», «Порт-812» и «Гвалт».
Даты других презентаций можно отследить на официальном сайте (www.smeh.bands.ru) !
Там же можно будет преобрести диск и новые майки приуроченные к выходу альбома !!! |
|