Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Маски?Долой! 7+8 мая. Москва и Рязань. Презентация альбома!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евген

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: Маски?Долой! 7+8 мая. Москва и Рязань. Презентация альбома! Ответить с цитатой

Доброго всем здравия!
В мае прошлого года мы приступили к записи нашего дебютного альбома. Тогда мы ещё не подозревали, что увидит он свет ровно через год. Однако сейчас уже ждать осталось немного:

7-го мая, в Московском клубе ХО состоится презентация нашего многострадального, долгостроящегося, и громкошумящего альбома "Окна"! Наконец-то мы можем назвать этот день, как официальную дату выхода нашего дебютного альбома!
Ожидается мощное рок-шоу во всех смыслах этого слова. Специальными гостями в этот день станут герои Уфимской панк сцены, группа "Коллекция Дней", а так же Рязанский коллектив "Аvалон", уже зарекомендовавший себя на столичной сцене. Помимо этого поздравят нас в этот день столичные банды "Стингер", с продолжительным сетом, "Ок'Nо", "Мой День" и "Рай Дураков". Отпразднуем как положено! Билеты в предварительной продаже всего по 150 рублей, во всех рок-магазинах и кассе клуба!
Кроме того - 8-го мая мы решили продолжить рок-буйство, и презентовать альбом в полюбившейся нам Рязани, где в клубе F-Club пройдёт шоу с участием таких групп, как: Коллекция Дней, Аvалон и No good people! Будем рады встрече с рязанцами!
Не исключены презентации и в других городах - просто следите за новостями!

Трек-лист альбома:

1. А может лень?
2. Top Gun
3. Самое Сильное Чувство
4. Песня №1
5. Я буду должен
6. Километры
7. Детки
8. Мой Рассудок
9. Убежал
10. Окна

Bonus:
Я не ЧаЧа (feat ЧаЧа)

Время звучания: 34 мин.

Let's ROCK, парни и девчёнки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евген

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты на московский концерт в предпродаже с 25-го апреля. Цена - 150р.
В день концерта - 200 р.
Билеты в рок-магазинах и кассе клуба!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Афиша Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: