Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Панки в Городе 10
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Див

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Панки в Городе 10 Ответить с цитатой

Поскольку я был на первых панкахвгороде в 2001 году, то решил, что было бы круто пойти и на завершающий 10-й фестиваль, тем более и состав был весьма неплох. По традиции пугали ордами околофутбольной гопоты, но вроде все было тихо. Итак, собрались-поехали. На одной из кольцевых станций в вагон зашли лысые черепа. Я уж подумал, что это ко мне. Но это оказались мужики ну совершенно бычьего вида, которые тоже ехали угорать на Пвг. На Октябрьской встретились с Гранжером, Орком, Бубном и ещё какими-то парнями и девахами и пошли на сейшн. В отличие от 9-ых Панков не пришлось стоять в огромной и медленной очереди и зашли мы оперативно. Начался концерт с выступления молодой группы Маски?Долой! играющей неплохой такой поп-панк. Группа не произвела особого впечатления, но попрыгал и под них. Затем были ветераны панка Штайнкопф. Группа тоже рубила неплохо, но я не фанат их музыки в целом. Но конечно под песню "Водка" я не мог не оттянуться по полной программе. За время концертами нами были встречены Лили, Зеленый, Володя Крэш и ряд других светлых личностей. Многие спрашивали Бомбера и обламывались, узнав, что он не ходит на такие мероприятия. Во время выступлений на сцену вылезали панкушки и показывали сиськи-животы и прочие выпирающие части тела. Я не любитель отечественного панк-хардкора и потому не буду комментировать выступление группы Мавзолей. Затем началось выступление группы Фантастика. Группа играет хороший поп-панк и неплохо завела публику.
Затем уже вышел Смех. Смех это вообще дико круто,такой калифорнячок. Прыгал-плясал-угорал мощно под них. Играли : не ссать, отсоси у меня, атипичная, Макдональдс, Вписка в Сан-Франциско, Истра (город ментов и таксистов) и ещё ряд крутых песен. К творчеству Фпг, которые играли следом я отношусь неоднозначно, но дико рубился под Ботинки и Бойцовский клуб. Толкучка была знатная, одна девушка даже сознание потеряла и её вынесли на руках, а какой-то казул-волосач видимо решил разобраться с панками по понятиям, за что и отоварился. Выступление Блондинки Ксю было в высшей степени забавно. Сама блондинка забавная, манера исполнения забавная, голос забавный. В общем, стоял и просто улыбался во весь рот. Редкое реально ощущение. И вот на сцену вышли гранды-Наив. Весь зал прыгал и скакал. Великолепное шоу, великолепное исполнение, великолепные песни. А уж когда Блондинка Ксю вышла петь с Наивом "Се-ля-ви" я чуть слезу не пустил от умиления! На сцене парни и девушка, поют-играют, картинка прямо для учебника в раздел "панк-группы"
. Кроме вышеупомяной песни срубили Схему,Что нам делать?, Иллюзию свободы, я не шучу, возле дома твоего (кавер сектора газа, зал просто взорвался),думаешь нет-говоришь да, часики (кавер какой-то попсы), Рок. Вообще, Наив с годами не поганится и играет традиционно круто. Не понимаю и не люблю песни про любовь, но Наив умеет их делать классно и интересно. И вот наступил момент, когда я ВПЕРВЫЕ смог НОРМАЛЬНО лицезреть вступление Короля и Шута. Как бы это смешно не звучало, но я ни разу не видел Киша по нормальньму: то недожидался их, то не мог попасть на концерт и крутился рядом, то видел совсем издалека. Несмотря на постоянный гон инет-брехунов на Киш осталось большинство панков. Все-таки публика инет-панков отличается от концертных. Инетчики дико любят разборы и расклады на говнарей-попсарей-продавшихся-нацитерпимых и прочий бред, а обычный панк способен все-таки воспринемать панк-культуру во всем разнообразии. Да и на концерте были не только молодые панки (как в основном в инете), но и немало дядек и теток. Киш выступил весьма убедительно: драйв, шоу, качественное исполнение и тексты. Князь и Горшок рубились и кривлялись по полной. Были исполнены Месть Гарри, Проклятый старый дом, ели мясо мужики, Охотник, Марина, Гимн шута, кавер Бригадного подряда про то как Из потолка растет петля с сольника Горшка. В общем, впечатление от концерта самое что ни на есть позитивное. Было очень весело!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Пф*

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееееТ,нееееет,за что за что,почему я не пошел,кхекхекхе(((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GelKaas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 посмеялся...
ПРавда не ожидал такого автора Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья D.F.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращение великого ДИВА!!!! ждем терь тока Бомбера...
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow
opk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турбахой начался у меня как только я пришёл к Херли и Изерли.они мне поставили очень крутые шипи на голове и я им очень и очень был признателен.
потом мы пошли с турбахой прическами по дворам к метро.
были стремные места,да...
была ментовка а такжестройка.злые гопы пытались нас остановить но у них ничего не вышло
в метро меня перекрестила бабуля
я похож на ацццкое создание?я добрый и милый!!!
мы приехали на октябрьскую в 3 часа.
прям турбахой учитывая что канцерт в 6.
встретил Зелёного.пожелал удачи
встретил ПЬянь.Саша каторая обещала ей билет нифига на телефон не отвечала.

встретил много знакомых,бывшего антикишиста(каторый сказал что анти киш говно!).
позже я встретил крутого солиста группы ЗЛОЙ ОС а также треш угарника и супер олд панк хоя Юру Дива.
был произведен аск.наработали около 300 рублей и пьянь всё же пошла на канцерт.
начался великий канцерт турбахоев с какой то групы.недолго думая мы нашли стакан и стали просить каждого мужыка или(я подкатывал к девушкам,к парням страшно ) с вопросом "а вы можете отлить пива?" пока мы наливались пивом наступил наконец то Мавзолей.если чесно я нифига не понимаю да и слышал я тока один альбом.вышли пузатые дяди и стали кричать "факинг юэсэй".чем им не угодила страна макдональдса я незнаю но первый слем был замучен и я сразу понял что тут будет жарко.уже после 3 песни я был мокрый.народу полно.полуголые дяди пинали друг друга и мы невыдержав угара пошли снова заливаться пивом.на фпг я был около Гирасима.
я его ацки лапал за штанину как и другие.затем я его ущипнул и он ушел :_(
охрана бля "наив креу" злые пасаны.парень пытался залесть и его уебашили 3 охраника.однако
охране был разбит нюхатель.и то хорошо.совсем офигели!
проорали песенки,прослемились.вылезли как из бани.встретил глиста
турбахой глистик!
встретил Анге и Шмыгу.
потом нашёл диагенза.как он ни прятался под своей чудо кэпкой я выловил и стал его доставать турбохой вапросы.он меня не помнит,но попрасил не обижаться.ладно.
потом всякие группы каторых я и знатть не знаю.какой то смех.какая то фонтастига.
я о них слышал но ничего о них не слышал.
встретил Колю,ещё одного турбахоя с чертановской.с девушкой.
попили пива.какой то парень-быдло обнял при нас его девушку.я че то не врубился подумал может это подруга(!)коли а быдло её парень???побазарив попасански он отвалил от нас и мы отошли в сторону.
канечно очень хателось дать пиздюлей за его этакие выпады но то что нас выгонят до киша нас остановило.сцуко он и не более!
потом отойдя в сторонку к диву и гранжу мы стали свидетелем как этому быдлу наваляли нехилых пиздюлей.ура!слава Горшку!быдло провалялся на полу держась за череп и егозил нагами.поплатился любвиобильный ловелаз
мы с дивом наблюдали эту картину расуждая о том что очень и очень много быдла и мало турбахоев.
между тем блядинка ксю пищала в микрофон а народ всё прибовлялся.в бильярдно был кумар я не мог там быть ,глазки болели
народу было тьма.пропихнуться ну никак.
и вот вышел наив.
мы с пьяню танцевали всякую лабуду и после песен орали слова признания типа "чача мы хотим от тебя троих детей" "чача мой кумир!" и подобные хоиугары.
отгремел наив и мы потолкали к сцене.
кагда вышел киш радости хоям небыло придела!!!
как ни пыжыться онтикиш все таки многие и многие иракезнутые панки остались на киша и слемились!!!я же был в первых рядах и тесно кривлялся князю,каторый находился прямо перед моим носом.
подойдя поближе князь поплатился-яростный фанат ОРк тоесть я схватил его за шнурок и развязал его.князь увидив этот турбахой погрозил мне пальцем и че то сказал "дружыще!зачем тебе шнурок?".ликованью небыло придела!я весь канцерт турбахоил и князь видел мой порыв,порой мы пели друг другу в лицо прям.ура ура!раза три он жал мне руку.
горшок тоже глядел на меня(у меня то в отличи от многих недохоев были биг шипи на бошке и моя прическа АНАНАС была очень видна сквозь пасанкие стрижки.).
закончились киши ,закончился концертик...все пошли по домам.
мы поехали с дивом и Колей домой.див угостил меня чипсами и фантой а коля чипсами и минералкой.вот спасибо пасаны!
мимо нас пробегал какой то крези панк,показал нам фак и выпятив свою передницу сжал её в кулак и побежал дальше.
турбахой!!!
по дороге к моему дому какой то гоп сказал "панки хой!" и получив ответ "хой хой хой!" разразился смезхом.на сем приключения кончаються.разве что можно упоминуть что я долго пытался расцепить волосы,мыля бошку.
ацкий труд!!!
ps извиняюсь если че зобыл.
pps мою фотку можете увидеть на этом сайте,в панках городе 10.вот сылка http://www.punkgazetka.ru/06_08_26_Kidz_3.jpg
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда, блядь...
говнари Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
GelKaas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик писал(а):
нда, блядь...
говнари Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

да ты что???
если бы не на работе сидел точно бы уже на полу валялся Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Див

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья D.F. писал(а):
Возвращение великого ДИВА!!!! ждем терь тока Бомбера...

ХоЙ!
Я кстати неуверен, что я тут писал... Не помню.

Тока я боюсь, что Бомбер вам немножко не по теме напишет Sad . Хотя врядли придёт....
opk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing опять!инет бойцы и тру панки решили обосрать пианера орка Laughing
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GelKaas писал(а):
да ты что???
если бы не на работе сидел точно бы уже на полу валялся Smile))

блядь... ну не виноват, они сами приходят, а я хуйню пишу - заебали на работе, башка уже не варит
*Пф*

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоооой,ееее

rediska

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ ЧЁ С ФОРУМОМ???ОН НЕ ПАШЕТ Confused
Див

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska писал(а):
ДИВ ЧЁ С ФОРУМОМ???ОН НЕ ПАШЕТ Confused

По традиции Мурка наслала хакеров-ботанов, которые пытаются пресечь деятельность панк-сопротивления.
dimik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

opk писал(а):

децл лох, попса параша. панки хой - победа наша!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Див

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimik писал(а):
opk писал(а):

децл лох, попса параша. панки хой - победа наша!

Сказал как отрезал! ХОЙ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: