Kleto4kin
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: винил и сиди из Европы? мол заказываем!! |
|
|
В общем так, дорогие друзья Пробуем наладить поставку субкультурной продукции в нашу страну по доступным ценам...
У вас появилась уникальная возможность стать обладателями отличнейших пластинок и дисков от замечательного европейского лейбла...
речь идёт о...
Grover records (http://grover.de/) - отличнейший немецкий лейбл, включающий в себя три подлейбла... ска, соул...
ну в общем так... вы заходите на сайт этого лейбла и смотрите их релизы... как СиДи, так и винил (причём на гровере таких страничек будет три, по числe подлейблов).
Хочу сказать, что релизы там очень вкусные
Вероятность того, что если вам что то понравилось и вы это хотите иметь это у себя в коллекции очень высока.
уверен, что тем кто попросит что-то сейчас будет скидочка, в отличии от тех, кто попросит что то потом
цены в пределах 400-450 русских рублей за лонг плей винил. 7" в пределах 200 рублей.
Цены на заинтересовавшие вас СиДи рекомендую узнавать у меня отдельно.
из других городов можете тоже отписывать думаю с почтой разберёмся
вот так заинтересовавшиеся пишут пазиции мне на мыло или в асю (vkleto4ku[at]mail[dot]ru или 301649231 соответственно дабы избежать смешивания с возможным флудом в теме
Просьба не тянуть, а отписать до воскресенья, дабы я мог поскорее доставить этот заказ к нам в страну... хотелось бы успеть до нг! |
|
Kleto4kin
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, не стесняемся, заказываем!
у нас нету никаких двойных цен, как это делают люди с интерпанком и тп.
а выбрать действительно есть из чего
жду до завтра |
|