Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenusikkk
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться с парнем |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники этого интересного форума!
На вашем форуме я прочитала уйму информации, и вот решилась создать наконец-то свою тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я познакомилась с парнем, как раз к грядущим новогодним праздникам и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно он понравится и я влюблюсь в него по уши. Все было бы супер, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас будет в новом 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - проблема!
Надеюсь кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти хорошие персональные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас ФОРУМЧАНЕ! Так хочется определиться в новом году!
Лена, 20 лет - родилась и живу в Екатеринбурге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю вы совместимы в превой декаде первого месяца с Одцванчиком а во второй декадке второго месяца с РЕдом _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
She$$
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
отдайся лучше мне...
А если серьезно, забей на гороскопы, особенно на виртуальные...
подумай о том, что вдруг гороскоп покажет несовместимость и два человека из-за этой дребедени потеряют друг-друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, это опять спам, на форуме моего клуба тож самое (( Вопрос нахуй они это рассылают? _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело просто сидя дрочить в экран |
|