Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Помогите разобраться с парнем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenusikkk

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с парнем Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые участники этого интересного форума!
На вашем форуме я прочитала уйму информации, и вот решилась создать наконец-то свою тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами! Smile

Дело в том, что я познакомилась с парнем, как раз к грядущим новогодним праздникам и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно он понравится и я влюблюсь в него по уши. Все было бы супер, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас будет в новом 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - проблема!

Надеюсь кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти хорошие персональные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас ФОРУМЧАНЕ! Так хочется определиться в новом году!

Лена, 20 лет Wink - родилась и живу в Екатеринбурге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z-mann

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю вы совместимы в превой декаде первого месяца с Одцванчиком а во второй декадке второго месяца с РЕдомSmile
She$$

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдайся лучше мне...

А если серьезно, забей на гороскопы, особенно на виртуальные...

подумай о том, что вдруг гороскоп покажет несовместимость и два человека из-за этой дребедени потеряют друг-друга
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, это опять спам, на форуме моего клуба тож самое (( Вопрос нахуй они это рассылают?

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело просто сидя дрочить в экран
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: