Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

а сколько еще проблема с фашами будет замалчиваться на фору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай84

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о приятно видеть, что моя тема, таки зацепила гомосоксуалистов данного форума, пустячок, но приятноSmile))) так, алоизыч не алоизыч, но и таджик у потерянной жопы тоже не просто так появилсяSmile) короче вы долго писю будете фашам сосать или нет? из-за таких как я и проблемы, сорр жидом родилсчя, мне эта теманебез, так сказать, интеренса, а ваы то все наверно патриёты, а то вдрцуг ребята с лысыми головами прибегут и по головке, нижней, настучат?! опасно, поэтому у нас все нормально, фашизма нет, а уёбыши из квт вполне себе нормальные ребята
Да болел на работу не ходил, какой-то придурок моим возрастом интересовался: 25,а тебе скока умник?
вы давно ваще в панк культуре? наци панкс фак офф и так далее? хотя вас, сосок, это наверно не касается, поппанки они это, почти наци фанаты
Босой я тебя знаю, ты такой мудак, надеюсь ты мне под руку не попадешься, это не угроза, но лучше не попадайсяSmile)) сыкливое чмо, малолетнее, фашистское подпевало
во, вопрос был по существу, скока вы будете сосать у фашей? не хотите провокаций, закройте вопрос, скажите нет, фашистским высказываниям и ублюдкам их оставляющим, а то лучший панк портал и самый коричневый форумSmile)
Эх старика Биафры на вас нет любителе говноблинков и всякой поебен аля в бега
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnu

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай84 писал(а):
любителе говноблинков

ах, Николай, вы, право, и меня задели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
bosoi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Наш Вождь, спсибо, что Ты вернулся! Веди нас к свету! Я так рад что Ты меня помнишь! Да, да это Я, ты меня ни с кем не перепутал (назови меня сукой сделай мне больно). Только не покидай нас! Будь с нами веди нас! Правда я не очень понял смысловую нагрузку вот этой части "из-за таких как я и проблемы, сорр жидом родилсчя, мне эта теманебез, так сказать, интеренса, а ваы то все наверно патриёты," Я начал писать книгу "Фашизм не пройдйт! Или рецепты мудреца!" а вот эту часть не понял, Николай можно в более развёрнутом виде. А то что я комрадам покажу?
inner voice

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай, открою маленькую тайну
лост жопа = из квт
Doubleskin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...Калюня...читаю и просто под сталом валяюсь...канешно первым делом ты канешно же захочешь доебаться до моего ника....стопудов уверен...но мне пох...
А ваще хочется сказать те следующие...еси ты у нас такой яростный АФАБОЕЦ...то ты адресом ошибся...те не к ссаным панком надо идти на панкгазетку а на АНТИФА.РУ там ты найдешь себе таких яростных единомышленников каторые пиздят по инету....а еси уж тя так за душу берет то что все сидят и сасут болты фашистам, то тогда пойди и покажи на собственном примере как надо баротся с фашистами...поди для начала попробуй Тисока с формата ебнуть....и я тогда посматрю.....кто сасет фашистам болт....Калюня...
Бабалу!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ССанае панки ущербы !
Коля крутой АфАшник
Коля сосет у бабалу!
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, коля
вот я не понимаю, ты мудак или дэбил
ты живешь девяностыми???
если пиздят ирокезов, то, бля это правильно, ибо они мрази!
если пиздят детей хачей, то это хуево!
ну вот ты своим инэт пиздабольством нихуя не добьешься, неужели ты этого не понимаешь???
про такую хуйню можно пиздить скоко угодно, но пойми - мы ЖИВЕМ В РОССИИ!!! народ вокруг - пережиток коммунизма и пока не пройдет лет 20, мало что изменится!
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему пиздить ирокезов это ахуенно?
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне тоже интересно Confused
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяяяяяяяяя!
забухал я че-т у мирзы...

уже объяснял в каком-то топе, где с рэдом спорил...
они отбросы общества... нахуй нужны отбросы...
сам бить-то я не буду никогда, ибо я слаб да и миролюбив, но меня совершенно не коробит когда это делает кто-то другой, конечно без убийств, ножей и прочего говна...
вот набьют ему ебало раз 30, может и сбреет ирокез, оденет обычную одежду, пойдет работать и учиться, станет политиком и путем реформ изменит страну к лучшему... а не будет жить на пенсию бабушки, собирающей бутылки...
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя политика мне не понятна и даже более , она не подкреплена никакими аргументами... Просто высказывание, что с твоей точки зрения это полный Скам и их надо валить...
Не говорит о том, что это действительно надо, а вообще живём при демократии, кто как хочет , тот так и живёт....
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик писал(а):
бляяяяяяяяяяя!
забухал я че-т у мирзы...

уже объяснял в каком-то топе, где с рэдом спорил...
они отбросы общества... нахуй нужны отбросы...
сам бить-то я не буду никогда, ибо я слаб да и миролюбив, но меня совершенно не коробит когда это делает кто-то другой, конечно без убийств, ножей и прочего говна...
вот набьют ему ебало раз 30, может и сбреет ирокез, оденет обычную одежду, пойдет работать и учиться, станет политиком и путем реформ изменит страну к лучшему... а не будет жить на пенсию бабушки, собирающей бутылки...

Есть маза отбросы общества это вся публика "Одуванчик фестов"
Одуванчик, опять ты свою совковую хуйню несёшь.
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крэш:
ну бывает, что и публика такая...

Скартем:
ну вот какие тебе аргументы приводить???
может мне седня вписаться у местных ирокезников и на диктофон их разговоры записывать?
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skArtem писал(а):
Твоя политика мне не понятна и даже более , она не подкреплена никакими аргументами... Просто высказывание, что с твоей точки зрения это полный Скам и их надо валить...
Не говорит о том, что это действительно надо, а вообще живём при демократии, кто как хочет , тот так и живёт....

в том то и дело, судит он по всяким интервью с танзилитами.
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если твои местные ебанутые, не значит что все такие.
вон ред у реда не ирокез хоть, но ЭРОКЕЗ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: