|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай84
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о приятно видеть, что моя тема, таки зацепила гомосоксуалистов данного форума, пустячок, но приятно))) так, алоизыч не алоизыч, но и таджик у потерянной жопы тоже не просто так появился) короче вы долго писю будете фашам сосать или нет? из-за таких как я и проблемы, сорр жидом родилсчя, мне эта теманебез, так сказать, интеренса, а ваы то все наверно патриёты, а то вдрцуг ребята с лысыми головами прибегут и по головке, нижней, настучат?! опасно, поэтому у нас все нормально, фашизма нет, а уёбыши из квт вполне себе нормальные ребята
Да болел на работу не ходил, какой-то придурок моим возрастом интересовался: 25,а тебе скока умник?
вы давно ваще в панк культуре? наци панкс фак офф и так далее? хотя вас, сосок, это наверно не касается, поппанки они это, почти наци фанаты
Босой я тебя знаю, ты такой мудак, надеюсь ты мне под руку не попадешься, это не угроза, но лучше не попадайся)) сыкливое чмо, малолетнее, фашистское подпевало
во, вопрос был по существу, скока вы будете сосать у фашей? не хотите провокаций, закройте вопрос, скажите нет, фашистским высказываниям и ублюдкам их оставляющим, а то лучший панк портал и самый коричневый форум)
Эх старика Биафры на вас нет любителе говноблинков и всякой поебен аля в бега |
|
Вернуться к началу |
|
|
gnu
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай84 писал(а): |
любителе говноблинков |
ах, Николай, вы, право, и меня задели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Наш Вождь, спсибо, что Ты вернулся! Веди нас к свету! Я так рад что Ты меня помнишь! Да, да это Я, ты меня ни с кем не перепутал (назови меня сукой сделай мне больно). Только не покидай нас! Будь с нами веди нас! Правда я не очень понял смысловую нагрузку вот этой части "из-за таких как я и проблемы, сорр жидом родилсчя, мне эта теманебез, так сказать, интеренса, а ваы то все наверно патриёты," Я начал писать книгу "Фашизм не пройдйт! Или рецепты мудреца!" а вот эту часть не понял, Николай можно в более развёрнутом виде. А то что я комрадам покажу? _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
inner voice
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
николай, открою маленькую тайну
лост жопа = из квт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doubleskin
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...Калюня...читаю и просто под сталом валяюсь...канешно первым делом ты канешно же захочешь доебаться до моего ника....стопудов уверен...но мне пох...
А ваще хочется сказать те следующие...еси ты у нас такой яростный АФАБОЕЦ...то ты адресом ошибся...те не к ссаным панком надо идти на панкгазетку а на АНТИФА.РУ там ты найдешь себе таких яростных единомышленников каторые пиздят по инету....а еси уж тя так за душу берет то что все сидят и сасут болты фашистам, то тогда пойди и покажи на собственном примере как надо баротся с фашистами...поди для начала попробуй Тисока с формата ебнуть....и я тогда посматрю.....кто сасет фашистам болт....Калюня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабалу!
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ССанае панки ущербы !
Коля крутой АфАшник
Коля сосет у бабалу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
бля, коля
вот я не понимаю, ты мудак или дэбил
ты живешь девяностыми???
если пиздят ирокезов, то, бля это правильно, ибо они мрази!
если пиздят детей хачей, то это хуево!
ну вот ты своим инэт пиздабольством нихуя не добьешься, неужели ты этого не понимаешь???
про такую хуйню можно пиздить скоко угодно, но пойми - мы ЖИВЕМ В РОССИИ!!! народ вокруг - пережиток коммунизма и пока не пройдет лет 20, мало что изменится! _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему пиздить ирокезов это ахуенно? _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяяяяяяяяя!
забухал я че-т у мирзы...
уже объяснял в каком-то топе, где с рэдом спорил...
они отбросы общества... нахуй нужны отбросы...
сам бить-то я не буду никогда, ибо я слаб да и миролюбив, но меня совершенно не коробит когда это делает кто-то другой, конечно без убийств, ножей и прочего говна...
вот набьют ему ебало раз 30, может и сбреет ирокез, оденет обычную одежду, пойдет работать и учиться, станет политиком и путем реформ изменит страну к лучшему... а не будет жить на пенсию бабушки, собирающей бутылки... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя политика мне не понятна и даже более , она не подкреплена никакими аргументами... Просто высказывание, что с твоей точки зрения это полный Скам и их надо валить...
Не говорит о том, что это действительно надо, а вообще живём при демократии, кто как хочет , тот так и живёт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик писал(а): |
бляяяяяяяяяяя!
забухал я че-т у мирзы...
уже объяснял в каком-то топе, где с рэдом спорил...
они отбросы общества... нахуй нужны отбросы...
сам бить-то я не буду никогда, ибо я слаб да и миролюбив, но меня совершенно не коробит когда это делает кто-то другой, конечно без убийств, ножей и прочего говна...
вот набьют ему ебало раз 30, может и сбреет ирокез, оденет обычную одежду, пойдет работать и учиться, станет политиком и путем реформ изменит страну к лучшему... а не будет жить на пенсию бабушки, собирающей бутылки... |
Есть маза отбросы общества это вся публика "Одуванчик фестов"
Одуванчик, опять ты свою совковую хуйню несёшь. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крэш:
ну бывает, что и публика такая...
Скартем:
ну вот какие тебе аргументы приводить???
может мне седня вписаться у местных ирокезников и на диктофон их разговоры записывать? _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
skArtem писал(а): |
Твоя политика мне не понятна и даже более , она не подкреплена никакими аргументами... Просто высказывание, что с твоей точки зрения это полный Скам и их надо валить...
Не говорит о том, что это действительно надо, а вообще живём при демократии, кто как хочет , тот так и живёт.... |
в том то и дело, судит он по всяким интервью с танзилитами. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если твои местные ебанутые, не значит что все такие.
вон ред у реда не ирокез хоть, но ЭРОКЕЗ) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|