Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Дистемпер, Табула, 31 октября.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Дистемпер, Табула, 31 октября. Ответить с цитатой

Ну что могу СКАзать... ПОсетил я сие мероприятие. Первое что взбесило - борзая охрана, особенно один косоглазый еблан в кЭпке, который выгнал всех из коридора на улицув 18.53, чтобы в 19.00 (официальное время начала) начать запускать. Билеты почему-то тоже до 19 не продавали, зато фан-клуб прошёл уже в 18.15. Дальше - больше. Клуб очень маленький для такого рода мероприятий, было просто не вздохнуть , не пёрнуть... Это при том что был будний день, да ещё футбол был... Концерт задержался примерно на час и сорок минут... Слэма не было ка такового, ибо народ был озадачен тем, чтобы не упасть или не ввалиться на сцену, даже паровоз на "москоу регги" не удалось замутить - так было тесно, да ещё и вентиляции никакой. Ещё не понравилось огромное количество пионерии, которая нихера не рубит фишку и не даёт организовать "пустой круг" в промежутках между рубиловам, слемится под медленный и мелордичные ска-проигрыши, да ещё с поднятыми высоко руками и т.п. Ну и штурм раздевалки на последок в течении получаса - это нечто! Я вот подумал - выход всего один и узкий - если пожар не дай бог - то ПИ"деЦ всем (кто не сгорит - тот сдохнет в аццкой давке).
Из положительных моментов могу отметить позитивный народ, классно сделанные оражировки старых песен, каверы на наив и тараканов (на последних аж три штуки) и суперское исполнение, с каждым разом всё лучше. Но и конечно 50% скидка на пиво - 35 рублей! ))
Вообще концерт оставил двойственное впечатление. В целом настроение осталось хорошее, но на следующий концерт в Вудстоке - я ни ногой! Лучше подожду пока они будут играть скажем в точке, МАИ и т.п. А ещё обязательно куплю переизданный "Ну всё!", Дацент обещал, что после 10-го ноября он появится в продаже! ))

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно поэтому я и не пошел))
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
каверы на наив и тараканов (на последних аж три штуки)

у них сплит ваще то вышел.))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю Smile Просто не думал, что они будут живьём эти песни играть.. )

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dafed

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что к нам в Липецк они не приезжают, а то я бы сходил Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: