|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vans87
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля,бесят люди которые не знают нечего и встревают со своими темами.
to RED,молодец,пускай играет у вас,а мы нашли хорошего ударника с карданом! _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 с половиной часа играл пиздец ритмы и все ок было, удачи=)
Он вообще-то сейчас и играет с нами, ровный нормальный барабанщик, сильно вырастет я считаю.
И чет ты бред несешь, не отыграть сет 20-30 минут??=\\\ _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
2 с половиной часа играл пиздец ритмы и все ок было, удачи=)
Он вообще-то сейчас и играет с нами, ровный нормальный барабанщик, сильно вырастет я считаю.
И чет ты бред несешь, не отыграть сет 20-30 минут??=\\\ |
ну мне ты не веришь,спроси у него... _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорит, что ты пиздишь, да и у меня самого глаза есть как бы. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорит, что ты пиздишь. |
хочешь я те скину даже с концерта видио,и посмотрим кто пиздит???? _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне не нужно. Даже, если он неправду говорит боясь "позора" (бугага) то мне допизды, на репах двух последних он пиздато все играл, на последней 2 с половиной часа без перерыва. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто нечего в топе писать про старого барабанщика...нам как то похер,где он,с кем он играет,как он (((ПИЗДАТО))))) играет....играет и играет,молодцы,удачи!!!
кстати,а вы каверы собираетесь мутить??? _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все знаем че ему нравится, а, что нет. Надо просто разговаривать и показывать нормально уметь вот и все.
2 кавера. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
И че ты паришься из-за топа, если вы уже нашли нового с карданом? _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
и он сказал что будет играть каверы? _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, просто он сказал, что мы играем их пиздато и делаем качественные переделки и не зацикливаемся на них. Человек выучил за 1ую же репу которая была уже некоторое время назад 2 вещи сходу, которые предполагается играть с карданом, сыграл двойками в поряде, почти не сбивался и ваще всячески себя неплохо зарекомендовал для среднего уровня драммера которому еще есть чему поучится. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь,поночалу он очень нам понравился,даже очень,каверы играл,вообщем всё было заебцово,но прошло некоторое время и он начал охуевать что за база,чё так далеко(больше небыло баз,всё было занято и пришлось забить немного дальше,так он стока гавна поднял!)мы тоже впринцепе неплохо каверы можем играть,но как мы его не просили,он не в какую не играл,каждую репу грозился встать и уйти...ты это считаешь нормально??? _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит характерами не сошлись, что ж поделать. Чувак вроде в адеквате, про "далеко лалала" не жалуется, ездит куда договоримся, но стараемся выбирать базу, чтобы всем было удобно просто.
Насчет каверов.. в 1ую очередь стоит обращать внимание на свой материал, а не на кавера, особенно когда они получаются хуже оригинала, тогда непонятно зачем вообще они нужны как бы? Поидее они существуют, чтобы показать - "вот, бля, мы не хуже чем они и мы точно так же их любим как и вы" еще, чтобы просвятить каких-то ребят кто не в теме может, только попал на 2й свой концерт и кроме нашей отечественной хуйни из которой на 50 процентов состоит сцена ничего и не слышал, а тут на тебе кавер на какую-то группу Мисфитс или Ренсид, что это? кто эти люди? но, если вы сыграли кавера хуево то не важно знаменитая группа или нет Сам 41 это, блинки или Рамоунз которых несведущий человек по МТВ не увидит то человек от стиля может отвернуться или всю свою жизнь быть фанатом "чиста русское только слушаю я, бля". Вот так. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал, вперед уходи, и больше бы с человеком не общался.
Больше надо над своим материалом работать и над своим уровнем, а не зацикливаться на хуйне всякой. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans87
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал, вперед уходи, и больше бы с человеком не общался.
Больше надо над своим материалом работать и над своим уровнем, а не зацикливаться на хуйне всякой. |
всё у нас было нормально отреплено,просто он не хотел играть и всё тут...
Знаешь,я тоже хотел сказать чтоб он ушёл,но в переди предстоял концерт и не хотелось подводить организаторов...
А вот на последней репе он ушёл . _________________ Продолжайте мочить и вонзать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|