|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: Басяцкий подгон Рэда??? |
|
|
Маза такая седня была...
начался день пиздато... с больной башкой поехал на репу... АХУЕННО, значит репаем, приехал домой... покушал... пиздатое настроение... на газетку забежал, поржал... настроение испортилось С наихуевейшим настроением поехал на концерт... выйдя из дома въебал 0,25 водки без запивки в одно рыло... взял се еще пивка и сел на автобус... тут приходит смс: приветик красавчик, ты меня впишешь седня на концерт, это Лена? ну я сразу начинаю вспоминать всех знакомых Лен, кто ходит на концерты... не очень такие вспоминаются... перезваниваю...:
- эээ... приветик Лен, а на какой именно конц ты хотела вписаться?
- ну как эт на какой, на тот на который ты меня звал!
- эээ... а что именно за Лена?
- ты что вообще ахренел, ну я с Речного!
- А!, я понял... - совершенно не понимая кто это отвечаю я...
ладно, доехал до метро.. исчо пивка... договорились с Леной встретиться в 19:20 в центре зала на домодедовской...
я опоздал... время 19:31 - выхожу из поезда.. в центре зала 3 уебищи... ну, думаю, пиздец я попал, с какой-то из них познакомился по пьяни... потом понимаю - меня же здесь кинули на днях - у меня терь новый номер, соответственно с этой Леной я познакомился самое большое неделю назад... вспоминаю... бухал с парнями, на хате у вокалистки... девушек Лен там не было... че-т не то... звонит телефон... Лена... смотрю... мокрощелочка скейтерша... подхожу...
- приветик, ты мне сейчас звонила...
- че за фигня - говорит она - меня тут Рэд должен был встретить...
- который Алексей что ли?
- да, он...
- эээ... ну его тут точно не будет, а он что, дал те мой номер вместо своего???
- ну походу дела да...
- ну ты не парься,он всегда так... вот на днях девушку, в которую я был влюблен поимел... и не один раз...
- это когда он, СУКА, успел??!!!!!
- да вот недавно, Лен...
- дай мне его номер!!!
- записывай...
- приходи на его похороны!!!
приехал в квадрат... там сольник группы 3ска - хорошо сейчас заиграли... ну выпил с ними водочки, пивка... домой попал пьяным...
МАЗА ВСЕГО ПОСТА:
слушай, Леша Рэд:
ты мне басяцкий подгон сделал вместо Ты-знаешь-кого? ты таким способом пытаешься попасть ко мне на репу и познакомится с моей вокалисточкой? ты таким способом планируешь отдать мне долг? или ты просто всем чудовищам даешь мой номер?
мне че-т кажется, что последний вариант... падла ты... _________________ айл би бэк!
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Пн Ноя 20, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет мне девушка в аську, девушку я видел 2 раза в жизни
просто я зашла в твой жж и прочитала такую темку " напишите на этот ном слово неудачник!"! ну я подумала что это ты опять не доволен собой и типо это твой новый номер! я его записала! и послала смс на твой номер и на "твой новый номер"! мне позвонили! я думала это ты! ток голос какойто не такой! и почемуто договорился"ты" со мной на домодедовской пересечься! я с речного поехала туда!:-\ а потом сморю подходит ко мне 100% гопарь и дыша перегаром спрашивает: "ты лена?!" я говорю нет! потом звоню на " твой новый номер" и трубу берет этот гопарь! когда я это спалила я начала на всю станцию благим матом на него орать! слава богу ты мя такой не видел! я ему все обьяснила! он сказал что ты у него дня 4 назад девушку увел!!!!:-\ потом я сказала чтоб он забыл навсегда мой номер и свалила!)
Бля, конечно с пошлите на номер слово я тупо пошутил, но нельзя, Жень, так тупить самому и звать не пойми кого не пойми куда, с водкой заканчивай, если стакан не держишь)) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было...
Последний раз редактировалось: Red (Пн Ноя 20, 2006 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха))
подъебал суцко))
хотя мой пост чистая правда! Рэдовскому не верьте - это он подъебывает меня)))
кст, слово неудачник пишут мне уже 2-ой день))))
я-то думаю с чего бы это))))
подъебал пиздато _________________ айл би бэк!
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Пн Ноя 20, 2006 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без обид, Жень, но это все чистая правда, могу лог скинуть.
Настя пипец, человек меня, блядь, преследует помоему. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Без обид, Жень, но это все чистая правда, могу лог скинуть.
Настя пипец, человек меня, блядь, преследует помоему. |
не ну про то, что от меня перегаром хуярило и про то, что выглядел как гопарь - вполне возможно, но вот остальное... могу те при встрече ее смс показать))))) _________________ айл би бэк!
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Пн Ноя 20, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, это... может повременишь с концертами в плане организации и прочего?? И с поисками девушки тоже, поработай там.. расслабься, найди занятие какое-нибудь! Вон группа твоя опять таки, а то так и до греха уже недалеко, плохо кончишь с такими настроениями. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
С концертами уже повременил... токо телефоны Диме даю.. а он уж сам там под выкуп ставит... я токо долю получаю... какое я нахуй занятие найду??? с группой, конечно все пиздато... вокалисточка ваще СЕКС... _________________ айл би бэк!
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Пн Ноя 20, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
когда я начал писать первый пост был просто сильно пьян... дописал почти до конца за это время уговорил бутылочку куантро... вернулся сюда уже в жопу... ТАКУЮ хуйню написать... пиздец...
завязываю так бухать... вот токо 21-го еще в табуле и хватит... _________________ айл би бэк!
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Пн Ноя 20, 2006 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, тебе на дом 2 или ещё куда надо... бывшие-хуившии.... нахуй всех, мозга себе ебешь поеботой, мож те эмо начать играть и челку отрастить еще? Рэд, бля, вьеби ты этому домодедовскому пацану)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да жалко как-то)) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lostboy писал(а): |
нахуй всех, мозга себе ебешь поеботой, мож те эмо начать играть и челку отрастить еще? |
бля, алкоголь сильный каталлизатор... и ваще, модераторы, удалите нахуй тему... я вчера соображал мало, вернее не соображал вообще. _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нихуяяяяяя... Пусть все остается. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, пьяный бред сходящего с ума идиота
УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!! _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец, тебя просят сделать концерт ОХУИТЕЛЬНОЙ группе из другого города и ты гришь нет, а под выкуп ставишь любой шлак... да просто жалко смотреть на это. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red
времени сейчас на группы из другого города нет...
и вообще... пока со своей группой все, что хочу не сделаю - никаких концертов. ни для кого. ставлю под выкуп не я. просто делюсь контактами, и за это получаю долю. мой последний концерт на ближайшие месяца 4 был вчера в квадрате.
звоните Дмитрию 8-962-994-43-42
кст, группа БЕЗ ПЛАВОК очень пиздатая. _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|