Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Значки продам.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Куплю / Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
quinch

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик, ты педик или расист?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одуванчик пидарас
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quinch
хм... а с чего такой вопрос?
ты тоже из какой-то группы и я сказал, что ты играть не умеешь, а группа твоя полная хуйня?

Crash
иди нахуй
zna4ok

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
Да неибет ваще.
Выбор здесь в 5 раз меньше. А кто хочет покупать здесь пусть посмотрит на качество и на то, что здесь все самопал, а у нас половина значков родные. А то, что цена меньше, ну никто ж никого не заставляет покупать именно наши значки.

Смешные обвинения.
То что выбор в 5 раз меньше это вопрос времени. Да и к томуже поскольку у нас есть само производство мы можем сделать любой значок в любом количестве.
А про качество тоже бред полный , если ты серьезно занимаешься значками то ты знаешь что все качество зависит от самой картинки которая вставленная в значок. Все значки делаются на одинаковом оборудовании или на его аналоге.
Все наши начки отпечатаный на 6цетном лазерном принтере на фотобумага lomond с качеством 600 dpi

Что касается знаютли группы или нет. Ну вот Кажелтис незнают , да и наврно им будет пофигу на 10 баксов в год которые будут прибылью с этих значков. а вот например група гвалт знают что их значки мы продаем. точно такиеже значки только напечатаные на обычной бумаге они продают на своих концертах и эти значки делали мы им на заказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
quinch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы ты мне че-то сказал лежал бы в больничке, а так совет. Завали ебало!
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квинч решил и здесь повыёбыватся))
Red

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zna4ok
Я с тобой не дисскутирую, еще раз говорю люди покупают там и то, что они хотят. Группа Гвалт знает, а остальные русские группы?? Ты знаешь ваще-то в МСК права на дистрибьюцию дисков и футболок группы Кежлтис кое-кому принадлежат, уточню насчет значков.. Exclamation
И я этих людей знаю оч хорошо.
spunk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все принадлежит крешу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бабалу!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да креш блять монополист с маленьким орехом !
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quinch
ой! как ты зол! я, наверное, должен на самом деле заткнуться, ДА? знаешь, что я тебе скажу мой милый и дорогой ненавистник, иди-ка ты нахуй со своими выебонами, встреть меня на концерте и попроси об этом, а так нехуя пиздить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Куплю / Продам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: