|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: бомж |
|
|
Бляяяяяяя…. Я перестаю быть человеком…
Вчера в тчк праздновали др одного хорошего знакомого…
Ну, вроде, пили коньяк, с девушками общались, все весело было, но…
Мое следующее воспоминание, после того, что я понял НАСКОЛЬКО я пьян:
Сижу значится на улице на картонке с бутылкой водки в руках… не, вы поймите, я РЕАЛЬНО СИЖУ на улице на картонке с бутылкой…. Ээээээ… скорее с бутылкой паленки в руках…. Оглядываюсь… рядом два бомжа… ну от них хотя бы не сильно воняло… один мне говорит:
- эй, рокер мать твою, водку-то передавай…
- ааа… ну да, прости, брат, забыл… держи… - отвечаю я…
ну сидим мы так…водку пьем… я понимаю, что пьянеть не могу…понимать начинаю ГДЕ я… и С КЕМ… начинаю проверять карманы на наличие ценного… ну 5 000 р заныканых в паспорте на месте, но больше НИХУЯ… ни телефона, ни ключей, ни второго телефона, ни должных быть еще 3 000 р… ну, думаю, хуй с ним со всем… главное, что есть, где спать и что пить… бля, думаю, но спать-то с бомжами на картонке хуево… встаю… говорю, что мне пора… «парни» предупреждают, что тут рядом другая «банда» и с ними лучше не встречаться…
- да мне похуй, я ж не бомж, отпижю… ес че – отвечаю я
Где-то (понятия не имею где) брожу и пытаюсь понять, что делать дальше… приходит светлая мысль – взять еще водки! Нашел какой-то магазин… купил… начал пить… холодно как-то стало… тут смутно вижу, что ко мне кто-то подходит и че-то говорит… понимаю, что бомжи какие-то другие… вспоминаю, что это другая «банда»… достаю сбер книжку и начинаю орать, что я из ФСБ… им как-то похуй… получаю в щи… бью бутылкой водяры кому-то в ответ… они убегают… понимаю потихонечку, что на улице спать даже с водкой хуево… выхожу на какое-то шоссе и пытаюсь поймать какой-нить хач мобиль… ловлю, понимаю, что не знаю куда ехать… а, думаю, похуй… поеду к знакомым парковщикам в будку (я, просто, работал в городской службе платных парковок)…
- до киевского вокзала – говорю хачику…
- лана, паехали, сто рублей дашь?
- конечно, дам, на… держи…
приезжаем на парковку у киевского… вылезаю из машины… подходят парковщики:
- вы на долго?
- Да!, до утра! – отвечаю я
- с вас 500 р.
- вы че бля суки ваще ахуели??? Помимо того, что своих офисных крыс не узнаете, так еще и тариф завышаете!!!
- эээ… Евгений, это вы??
- да я, бля, вашу мать… ну да хуй с вами, я к вам не с проверкой приехал, а поспать… у меня тут оказия… парни… так что пошли в будку…
ну там мы выпили водочки… очнулся я полчаса назад в офисе… в комнате охраны… вот сейчас сижу в своем старом кабинете и ахуеваю, от того насколько я опустился бегая от армии… _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sah
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ипать, ну ты дал. _________________ Все сюда
www.muhaboyka.ru
muhaboyka.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэН4
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдам. песдетс.
ну сними ты хоть какуюнить коморку.....или если у тя дохуя друзей клубных ну оставайся там на ночь.
и блять. УХАТЬ КАК СУКА завязывай, ага... _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DERIk
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то уж больно на анекдот похоже... Одуван,а ты ничё не приукрасил? _________________ Я-аккуратный человек:носки храню в ящике для носков,а наркотики-в укромном месте для наркотиков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DERIk
может те куртку порванную и грязную показать???
или попробуй позвони на мой номер - не работает...
это не анекдот, это деградация меня как человека...
Пэнч:
дык я и остаюсь обычно... но, понимаешь, мне проще на парковке в будке поспать, чем завалится к кому-нить грязным оборванным в 3 часа ночи... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блять,сцука,рассказ года!
Жень,заведи себе ЖЖ,ты будешь мегапопулярен))))
А где ты хоть спал,в плане район какой?
Как далеко от Точки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Палач +1
Жень, заведи ЖЖ) _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. МАРГИНАЛ!!!
ЗА Спасибо, смеялсо )) _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фэшн пунк |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще такой рок н рол на самом деле, это называется полный пиздец)))
Насчёт ЖЖ в точку) но более в точку, что ты деградируешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, тебя надо забанить, сил больше нет терпеть эту хуйню которая повторяется из раза в раз. Пойми наконец, что у всех свои проблемы и на тебя всем ПОХУЙ иба никто твоим большим другом и доброжелателем, уж точно, здесь не является.
Плохо?
Делай, что-нибудь, чтобы это исправить все только от тебя зависит, прекрати плакаться как маленькая девочка, тебе и бабы нормальные от этого не дают и не встречаются с тобой потому, что ты постоянно ноешь, ты не замечаешь, что в разговоре ты обсуждаешь в основном себя?
Моя группа, мои концерты, Я Я Я, потом говоришь о себе в 3м лице "Женечку многие не любят, но еще больше народа меня просто обожает" (!покажи хоть одного такого человека!), неинтересно это никому!
Это форум не для обсуждения твоей личной жизни, а для обсуждения панк-музыки и событий происходящих на панк-сцене или около нее, квадрат еще ладно обсуждали, но твою хуйню даже в комнате отдыха слушать нет никакого желания!!!
Заебал. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что ты опускаешься еще раз подтверждает какой ты лох не можешь взять себя в руки, собраться, проявить силу воли и включить мозг, который вроде у тебя есть.
Прекрати пиздеть и начинай жить, Женя. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Блядь, тебя надо забанить, сил больше нет терпеть эту хуйню которая повторяется из раза в раз. Пойми наконец, что у всех свои проблемы и на тебя всем ПОХУЙ иба никто твоим большим другом и доброжелателем, уж точно, здесь не является.
Плохо?
Делай, что-нибудь, чтобы это исправить все только от тебя зависит, прекрати плакаться как маленькая девочка, тебе и бабы нормальные от этого не дают и не встречаются с тобой потому, что ты постоянно ноешь, ты не замечаешь, что в разговоре ты обсуждаешь в основном себя?
Моя группа, мои концерты, Я Я Я, потом говоришь о себе в 3м лице "Женечку многие не любят, но еще больше народа меня просто обожает" (!покажи хоть одного такого человека!), неинтересно это никому!
Это форум не для обсуждения твоей личной жизни, а для обсуждения панк-музыки и событий происходящих на панк-сцене или около нее, квадрат еще ладно обсуждали, но твою хуйню даже в комнате отдыха слушать нет никакого желания!!!
Заебал. |
ВОТ ЭТО ДА,ЛЕША НАКОНЕЦТАКИ ПОСТАВИЛ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ,НЕ УЖ ТО ТЫ МЕНЯЕШСЯ.....(не ожидал,не ожидал) _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэН4
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
То, что ты опускаешься еще раз подтверждает какой ты лох не можешь взять себя в руки, собраться, проявить силу воли и включить мозг, который вроде у тебя есть.
Прекрати пиздеть и начинай жить, Женя. |
Алексей прав на все 200 процентов. может быть жестко, но хули........... _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|