Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

КЕДЫ "Боль-Серебро" (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baracuda

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,блин, все группы разные...У каждой своя история...Да и слухатели все разные.Даже пластинка вполне респектового Наива вызывает у многих самые противоречивые комбэки...Одним -круто,другим совсем не нравится... Эт нормально...Каждый рубится как может...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DoBeR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот очень интересно где рецензия на этот альбом... Как никак вышел он довольно давно, а никакой информации нету... Интересно просто почитать мнение "Панк газетки" Twisted Evil ...

KedblFanClub@gmail.com
ERROR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По неизвестным нам причинам Панк Газетка отказывается писать рецензию на альбом, но есть люди которые прослушал альбом и посетив концерт нашли что сказать!!!
Рецензия на новый альбом и немного о концерте тут - http://www.punkomania.ru
Red

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ И НЕХУЙ РЕКЛАМИРОВАТЬ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ РЕСУРС ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ ПИСАТь РЕЦЕНЗИЮ НА АЛЬБОМ ЭТОЙ ГРУППЫ!!! СУКА ТЫ ВООБЩЕ ЗАЕБАЛ ПИАРИТЬ!!! ТЫ ОРЕШЬ ХОЙ НА КОНЦЕРТАХ КЕДОВConfused? ХВАААААТИТ!
Бабалу!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панкомания хуйня ! тупой клон умри !
ERROR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Red
И по ками же таким понятным причинам? Скажи мне а то я незнаю!!!
Red

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому, что людям интересна не музыка, а результат.
ERROR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не ответ на мой ворос!
Red

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ответ на твой вопрос.
ERROR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы был интересен результат, то играли бы ШАНСОН.
О чем ты говаришь? Ответь на мой вопрос!!!
Да и ваще я смотрю все у каво есть рецензии им результаты не нужны?
ERROR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ред.

Если волнует результат, то нужно заниматься нефтью, цвет метом и т.д. не связанными с музлом или по крайней мере никак не с рок музыкой так как токовой в России нет а соответственно и денег она не приносит. Ребята из группы Кеды кайфуют не от результата, а от процесса, потому что жизнь человеческая это не результат, а процесс. И кайфовать от результата может только человек решивший покончить жизнь самоубийством. Единственный результат в человеческой жизни - смерть!!!

Живи своей головой и своим сердцем и не слушай чужие мнения, а формируй собственное. Для начало просто пообщайся с ребятами и все поймешь.

Все равно с уважением к тебе ERROR (Александр В.)

Рецензии на панк газетке не будет по простой причине просто группа не нравится Адрею который во общем всем тут и рулит.
Поэтому он и решает, кого казнить, кого миловать!!!
Время всех рассудит!!!
bosoi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Вот тебе рецензия, наслаждайся... Ответить с цитатой

5 мин. назад закончил прослушивание пластинки «Боль - серебро». В голове не осталось ничего, то - есть не совсем так.… Когда ты слушаешь, к примеру, Вагнера в голове не остаётся ничего, ты раздавлен пережитым, понимаешь собственную ничтожность и полнейшую охуительность прослушанного. После прослушивания «Ska – P» в голове не остаётся ничего, потому что ты всё из себя выбросил, не остаётся ни сил ни эмоций, ни мыслей, только осталось как после секса, когда хочется просто лежать и наслаждаться этой усталостью.… А тут я не запомнил ни одной мелодии ну, кроме рыбалки пожалуй. Очень неплохо прописаны инструменты: ударные, гитары, бас, клавиши, синтюки. Люди, явно, очень старались. А пластинка получилась никакая. Размеренные и вторичные рифы (хотя хорошо записанные и сыгранные), невнятный текст (я честно пытался понять о чём идёт речь так и не смог может я тупой?), флегматичный голос. Всё это не раздражает, но и впечатлит вряд ли.… Ради любопытства посмотрел ряд клипов. Из них запомнил только рисованного мальчика бегающего от бугая с собачкой, зачем он это делал и как это связанно со звуковым рядом, я так и не понял. От остальных клипов я не запомнил не только музыку, но и картинку. Ну в довершение хотелось бы отметить довольно дешёшое оформление обложки, странно не поскупиться на студию и клипы и пытаться продать альбом в таком оформлении…
ERROR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дорогой bosoi

Люди все разные - банальная истина, некоторые люди находятся на одной волне другие, на параллельной волне не говоря про то, что каждый человек это своя отдельная судьба и свой отдельно взятый микрокосмос. Если говорить по самому большому счету то задача любова творчества не опустошать слушателя (как, например секс о котором ты говоришь) а наоборот наполнять. Ты видишь музыку под своим углом преломления, а Кеды под своим. Вот и вся разница.
Если ты ничего ненашел для себя в альбоме "Боль-Серебро", то ничего страшного в этом нет. Просто твою душу затрагивают, очевидно, чьи-то другие творческие посылы. Но объективности ради надо сказать, что твое мнение по поводу новой пластинки является исключением из большинства мнений о данной пластинки.
Короче говоря просто Кеды не твоя группа, а ты не их слушатель. И это абсолютно нормально!!!

С Уважением ERROR "Александр В."
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но объективности ради надо сказать, что твое мнение по поводу новой пластинки является исключением из большинства мнений о данной пластинки.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Question Question Question Question Question Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

А большинство-это ты?)))

Или все меньшинство собралось на этом форуме?!

Я пока ни разу не слышал и не прочитал,ни от одного человека,какие либо положительные отзывы. Группу хвалили,да было дело,но альбом ни разу ни кто!!!
Z-mann

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя рецензияSmile это не рнб и не рнб поп панк и меня не проперло такая рок композиция...весь альбомSad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: