Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Punk Awards 2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
Все об этом знают и говорят потому, что люди не бараны слепые.

Нет, не поэтому...
Red

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты думай как тебе хочется в независимости от обстоятельств, ты всегда так и делаешь. Почему тебя это так волнует? Мы не общаемся с тобой, ты живешь в Питере. Стыдишься чего-то, Насть? Креш нас вместе еще на концерте в ДКГ видел, пожалуйста. У тебя своя жизнь, а у меня своя, вот и следи за собой, а не за мной.

ПС Но, если твой душенке будет от этого легче то можешь сказать, что я пиздабол. Не ты первая не ты последняя. Я знаю кто я понастоящему и твое мнение для меня ничего не значит. Опять таки не меня одного посещают мысли о том кто ты такая, ни я 1й ни я последний. Успехов)

ППС Крутая поп-панк песня на сборнике Музыка улиц вышла)
лэ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, кто победил то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа результаты в марте на ДР Панкгазетки))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z-mann

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
А ты думай как тебе хочется в независимости от обстоятельств, ты всегда так и делаешь. Почему тебя это так волнует? Мы не общаемся с тобой, ты живешь в Питере. Стыдишься чего-то, Насть? Креш нас вместе еще на концерте в ДКГ видел, пожалуйста. У тебя своя жизнь, а у меня своя, вот и следи за собой, а не за мной.

ПС Но, если твой душенке будет от этого легче то можешь сказать, что я пиздабол. Не ты первая не ты последняя. Я знаю кто я понастоящему и твое мнение для меня ничего не значит. Опять таки не меня одного посещают мысли о том кто ты такая, ни я 1й ни я последний. Успехов)

ППС Крутая поп-панк песня на сборнике Музыка улиц вышла)

БЛЯ РЕБЯТ КОНЕЧНО ОТ МЕНЯ ЭТО НАВЕРНО НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ: но бл... РЕд по ходу дела и в правду меняется и причем в лучшую сторону....да жизнь приподносит разные сюрпризыSmile
Бабалу!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!Святые макароны!!!
Z-mann

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабалу! писал(а):
!!!Святые макароны!!!

да не хуя он по ходу дела правда меняется Twisted Evil
dnt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеялся над результатами... "Пачти_Без_Палева"...
Хехе...

П.С.: Это примерно седьмая версия того что я хотел написать. Все предыдущие не прошли бы из-за цензуры. Evil or Very Mad
Nadin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПаЛач

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на каждую номинацию такая статуэтка?
Mirza Double Fault

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номинация - лучший Мирза 2006

[size=7]в номинации "лучший Мирза 2006" представлены :

Мирза
Мирза Мирзоев
Мирзушечка
Мирзулька

ф топку! херню написал ........... вот так влияние чужих идиотских постов ! Smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://mirza-mirzoev.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-mann писал(а):

БЛЯ РЕБЯТ КОНЕЧНО ОТ МЕНЯ ЭТО НАВЕРНО НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ: но бл... РЕд по ходу дела и в правду меняется и причем в лучшую сторону....да жизнь приподносит разные сюрпризыSmile

есть такая маза... даж долги отдал все...
меняется в лучшую сторону...
Mirza Double Fault

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда за то, чтоб дать человеку еще один шанс Smile а что сам Рэд - то скажет на это?

http://mirza-mirzoev.livejournal.com
C60

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсно награждение прошло!! Когда появятся отчеты:Официальный и неофициальные ))??
попрошу во всех подробностях ^^ Если есть видео давайте
Steinkopf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обещали полный список выложить по каждой номинации...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: