Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Lagwagon в Москве.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ваван

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смех палюбому!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоел уже Смех!Они повсюду)))Я понимаю что они играют хорошо,но как то задолбало одно и тоже слушать.
E.Chalkov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E.Chalkov писал(а):
I VOTE FOR
СМЕХ
&
chek this out

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задолбало видеть Супермаркет на всех гигах иностр групп в Москве...угу

а чот СМЕХ нормал паднялись)ыыы
а вчира ток я придлажил)))
Serый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМЕХ, однозначно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Пф*

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет смех нахуй и ниипёт

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tyu

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, СМЕХ вполне достойны разогрева этой банды! СМЕХ СМЕХ СМЕХ! Exclamation Тока не ссать! Laughing
Rene

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое очучение что один чувак регится под разными никами и пишет про Смех...а вообще хз...и правда как то Супермаркет со Смехом как то уже стали неотъемлимой частью всех гигов иностранных звёзд...конечно группы хорошие, но как-то однообразие надоело это..а так, даже не знаю Три15 пусть Smile А поскольку надо юнити поднимать, то Оргазм Нострадамуса Гр.Об. и Корозию Металла...
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че та реально много новых пользователей которые появились с появлением данного топика и погололвно голосуют за смех... я пожалуй меняю свое мнение и голосую против всех!)) пусть играют без разогрева! тогда и народ придет наиболее адекватный)

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
ПэН4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля сука флешмоб, все проплачено группой, гыыы)
имха- правда, смех, пляж.

а ваще- арс прав. СОЛЬНИК. а то очень забал народ который, как на юслесс айди и капитанах было- придут, весь клуб загадят, и перед самоими звездами вечера съебывают, испортив настроение.....
МяталЛорубЪ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой базар про то что смех-Г
так тока можит говорить тот что незнает эту группу,и меня могут поддержать тысячи ПУНКАФ, ЗА СМЕХ!!!!!

Играют четко,жгутЪ непадетсЪки !!!!!

††††† СМЕХ †††††
SiCH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО на разогреве должны быть СМЕХа. Потому что парни могут делать хорошое шоу, в отличии от всей Российской сцены (может в России и есть какая-нибудь группа играющая и выступающая нехуже, я просто незнаю). Мне было бы приятно увидеть на сцене 2-е мои любимые группы CMEX и LAGWAGON Very Happy Обязательно схожу на концерт. Такое событие нельзя пропустить Exclamation

http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008
Red

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех и Т-34
Tyu

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Us ID выступали в ЖэстИ вроде одни?.. Ну и как-то не особо бодро всё началось... все стояли, смотрели... и только чуть позже, ближе к середине, концу уже пустились в пляс активнее... Наверно, всё же нужен разогрев, чтоб сначала все дошли до нужной кондиции да и просто дошли, подтянулись... Цена от этого не возрастет на множество сотен рублей. Хочется получить полный бодряк от вечера! Думаю, никого не разочаруют братья СМЕХуёчки. Вполне позитивно, вполне бодро и просто честняк! Черт, ну это так! Laughing И надо смотреть на вещи реально. Получится качественно и красиво! Very Happy
ПиСи: А в принципе ДА, ВСЕ ЗАЕБАЛИ, ВСЁ НАДОЕЛО! УЖЕ НИЧЕМ НЕ УДИВИШЬ!
Shkvarson(enz)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья D.F. писал(а):
Де...да простит меня Барака...Но если эт опять будут маркеты - налицо заговор. Нечестно...))) гыыыыыыыы....
На самом деле, я за то чтобы без разогрева. Или совсем молодая достойная команда. Всех стариков и так знают. И лучше они не заиграют к апрелю. А вот кому-нить из молодых-большое подспорье.

Поддерживаю!
Поэтому пускай будут Луноход пи-пи 4
Оч достойные ребята и играют оч качественно!
Сам обЯзательно буду! Very Happy

Последний раз редактировалось: Shkvarson(enz) (Ср Янв 31, 2007 1:18 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: