Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOTTLES
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааааааааааааааааа.....................
Приплыли, слов нет, одно...
Это ж надо...
Я так хотел посмотреть , что там Великий адуван наваяял с группой, а тут такое...
Эх.. Ёптыть, впизду короче...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может мне тож такую презентацию сделать, зато пиар какой на 11 страниц)))) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кальян(Сюрприз)
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да....впринципе 31 марта и 30 апреля почти одна и таже дата!)Как же ты Одуван со своими МОГУЧИМИ связями несмог найти дату поблине к первой?!)Хотел послушать ещё очень твою вертуальную группу,жаль не удалось...Группа Сюрприз очень разочарована в тебе...выговор тебе неофициальный!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reallypunker
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж,читая посты некоего одувана сразу видно,что во первых человек трепло(раскажет обо всем обо всех кто скока продает билетов,кто за скока играет и все такое),да еще и этим самым попонтовать хочет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кольян
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля я непонимаю ребят....как сним дело иметь можно...ведь он непервый раз всех наебывает..точнее у него небыло неодного нормального концерта!!!!и ето факт...и ето все знают...так какого хуя все подписываються.....чесно на женю даж слов обсера нет..но пионеры вы куда смотрите.......??какие нах Ромашки...какие нах ранетки..бля да они даже о его сушествовании незнают..где хедлайнеры???бля да и с клубом он думал задень договориться да обламалось....ну также всегда..было....какой концерт невозьми.....везде перенос за полчаса!!!!чесно бля ну я несомневался что концерта небуит..вы посмотрите все посты..50 процентов говорили что концерта небуит
карочь бля кто выкупил у него биллеты...ну хули..надеюсь ща научитесь на своих ошибках...я научился=)))и я надеюсь что хоть ктонить ему ебало набьет....=)
люблю я Женьку))))  _________________ организация концертов-
slimusic@bk.ru
slime@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кольян
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и жень для сведения 30 апреля которое ты забил....ето понедельник......в понедельник с 10.30??????странный ты парень _________________ организация концертов-
slimusic@bk.ru
slime@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reallypunker
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдаааа,только залез и сразу понял уже почитав что это за человек!интересно ему самому то не стыдно,что его везде засирают и хотят набить ему фэйс?блин так ведь можно вообще бояться из дома выйти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха))) ну я этого и ожидал)))))
reallypunker
ебало завали...
Кальян(Сюрприз)
ну вы не одни разочарованы) правда токо вы теперь посланы нахуй)) ну уж извиняйте)))
Red
так до 30-го апреля их будет еще больше)))) ахахаха))) давай))) буит весело)))
кольян
а ты попробуй напрячься и сообразить, что 1-е мая выходной... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья D.F.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нееее... никто у клуба не толкался... я там сам рядом сидел и дежурил... пиво пил с другом...тем более всех предупредил... да и в квадрат, слава яйцам, никто не приехал... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребза концерт сегодня в точке!=) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хедлайн калибан. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кольян
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик писал(а): |
нееее... никто у клуба не толкался... я там сам рядом сидел и дежурил... пиво пил с другом...тем более всех предупредил... да и в квадрат, слава яйцам, никто не приехал... |
харе пиздить..у тя нет друзей!!!! _________________ организация концертов-
slimusic@bk.ru
slime@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salas

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хуею... Нельзя так поступать с молодыми группами. У них всё только начинает налаживаться, каждый концерт - праздник (это я помню по себе, свои первые концерты помню досконально, волновался итд итп) То есть ты лишил людей праздника и чего-то очень важного для них - это раз. Сделал так, что у них может вообще отпадёт желание играть, так как они будут думать что все так будут с ними обходиться и не будут давать концерты - это два.
Да и вообще, просто по-человечески, хреновый поступок. Должно быть очень стыдно _________________ Потехе - время, делу - час.
www.livejournal.com/users/plush_fish18
http://vkontakte.ru/id160313
x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
раССол
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|