Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

!!!МОЛОДЫМ ГРУППАМ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Хотим играть!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одуванчик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт Паш ты зря... star turn готовы были играть за выкуп у меня на др... просто я не стал их напрягать...
Red

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально спасибо можно сказать только за стар терн, Лунаход пипифор уже давольно не молодая группа..
4erT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McMerfyyy писал(а):
Не, я помню как у нас это все происходило с самого начала и очень рад, что именно так, а не иначе =)
Я считаю, что каждый музыкант должен пройти путь с самого начала: отыграть в каких-то солянках, поебать себе мозг обводом названия на флаерах и впариванием этого флаера друзьям, предварительно обзвонив всех, кто может и не может прийти а концерт, что б прочувствовать атмосферу и пытаться выбраться из этого круговорота.
А вот организаторы типа под выкуп билетов (я не в курсе какая у Рэда схема, просто говорю) сразу же убивают группу я считаю... По большому счету люди должны стремиться попасть в обойму с "именитыми" музыкантами, а не тупо выкупить несколько билетов. Если они выкупают один раз, значит уже связывают по рукам и ногам =) Ни один организатор не возьмет их играть просто так в следущий раз, только под выкуп. а иногда бывает и так, что группам просто становится похуй на дальнейшее творчество, они условно говоря рады выступать с Дергать, Фантастикой или кто бы там ни был под выкуп и даже не понимают, что они окунулись в дерьмо, а не атмосферу праздника и кутежа =)

Знаешь, я вот конечно все понимаю, но не прото так сразу выбиться и играть с хорошими командами...сам я за выкупку билетов, но только не сразу платить, а после реализации, мне так проще, просто у меня есть организаторы которые так делают, а про Одуванчика наслышан, только все в негативном русле...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dafed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт можно устроить и у меня в подвале(из аппаратуры имеется дедушкин магнитофон Shocked ) Cool !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Хотим играть! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: