Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: Как вова креш продает фешн стаф? |
|
|
Как вы относитесь к тому, что вы переплачиваете за свои шмотки не только доставку, но и хрен знает какой процент в чужие руки, искренне глядящему в ваши глаза молодому человеку, который не обкрадывает музыкантов заказывая и перепродавая обычным ребятам и девчонкам, панкам стаф с селаутовых сайтов!!! Еще если ваша шмотка, например, не дошла к вам в руки и вам говорят что чет случилось на таможне\почте или где там то вполне может быть, что она просто его зарадовала и он решил ее оставить себе, заебись хоть честно вернет вам деньги.
Соси хуй, Вова Креш! _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
яяяяяяяяяяяяхххххххххууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))
плачу)))))))))) _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукушка за живое видать я тебя так задел уоааа
Но я не психопат и разложу всё по полочкам
1) Как вы относитесь к тому, что вы переплачиваете за свои шмотки не только доставку.
Ответ: Никто ничего не переплачивает, деньги честно идут мне в карман, я ни от кого этого не скрываю, любой труд должен оплачиватся.
2) хрен знает какой процент в чужие руки
Ответ: кто тебя просит у меня заказывать? можешь отдавать не в чужие руки)
3) панкам стаф с селаутовых сайтов!!!
Ответ: в отличии от тебя мудака сайты официально всё продают, я всего лишь "посредник" который берёт деньги за свои услуги.
4) Еще если ваша шмотка, например, не дошла к вам в руки и вам говорят что чет случилось на таможне\почте или где там то вполне может быть, что она просто его зарадовала и он решил ее оставить себе, заебись хоть честно вернет вам деньги.
Ответ: Заказывай сам и я вообще посмотрю дойдёт ли тебе чего.
Сосать хуи. _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм....по моему субъективному мнению, володя занимается абчолютно честным и ОБЫЧНЫМ бизнесом. обвинять в этом его глупо...
а вот вы, алексей, неправы, что создали подобную тему. ибо лишь подтверждаете этим то, что тема володи крэша попала в точку... ведь больше всего человек злится, когда говорят правду, о которой он не хочет слышать... ай-яй... _________________ новый сайтег...и форум там есть...
http://www.doublefault.ru
еще в ЖЖ, сцуко....
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего человек злится когда говорят неправду, Илья. Я во всяком случае. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я психопат. Илья, ты защищаешь любого человека в зависимости от личных пристрастий, тебе вообще допизды на слово объективность. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья D.F. писал(а): |
Нет, Леш... Я реалист.И всю жизнь была за объективность и законность. ммм....за беспристрастность еще. |
Про юнити забыл) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты всю жизнь был за людей которые могут "дать" тебе лично так или иначе больше, Женю ты тоже защищал и говорил какой он пиздатый чувак. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Ты всю жизнь был за людей которые могут "дать" тебе лично так или иначе больше, Женю ты тоже защищал и говорил какой он пиздатый чувак. |
бля... ну еще давайте и меня припишите сюда. мне как буд-то и без этого проблем мало... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну обсуди меня. Хотя бы факт один назови который бы показал людям "правду" как я "ворую", я помоему все объяснил. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Честный бизне$$$$" победил "пиратство", "воров" и "евреев", тема закрыта. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема закрывается... хули вы свое гразное белье суеете. это предуперждение всем участникам этого трепа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|