Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOTTLES
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебись!!
Басист пиздатый! леворукий!!)
а ты где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_10.40 писал(а): |
Skartem,не может быть такого...вот проверил..ссылка работает...попробуй тогда просто проследовать в раздел видео с нашего сайта..www.10-40.by.ru...там есть кавер на песню "coco jumbo" |
\
ой это ваше КОКО ДЖАМБА........хотя...ну я не знаю я не агресивный чувак..но вы пазоритесь писец как _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то чем же интересно? _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_10.40
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skArtem писал(а): |
Заебись!!
Басист пиздатый! леворукий!!)
а ты где? |
я самый спокойный там)...соло шпарю..)
Z-mann,чего?...в чём позор?... _________________ www.10-40.by.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ это мое субьективное мнение и ничего личного
короче так:
1)вакал? а он там был? в клипе
2) а это поп панк или панк или что? а просто там один парень с микрафоном что то кричал и пытался в прясядочку станцевать,2ой парень какой то грибник с дачи видно ехал,гитара в рубашке....точна из школы ехал или инста....ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК ПОСЕТИТЕЛЬ ПОП ПАНК КОНЦЕРТОВ это малчик в шортиках
3)но я реал не хрена не воткнул в музыку и слова......
кто то говорит просто ребят вы молодые больше работать и т.д.
сделайте 5 треков человеческих и выступайте а не х...й знает что делайете......
просто вы сами себя дурочками выставляете
ПОВТОРЯЮ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_10.40
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и охинею несёшь,Z-mann..даже реагировать не хочется... _________________ www.10-40.by.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и охинею несёшь,Z-mann..даже реагировать не хочется... |
может и так
но я вряд ли пойду када на концрт где на сцени будут играть ребята с перехода какого нить.. _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_10.40
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты интересно откуда,мистер музыкальный критик..сам чтонить сделай сначала..песня дистемпера "интернет пиздоболы" про тебя...это комплимент в ответ...и тоже ничего личного... _________________ www.10-40.by.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты интересно откуда,мистер музыкальный критик..сам чтонить сделай сначала..песня дистемпера "интернет пиздоболы" про тебя...это комплимент в ответ...и тоже ничего личного... |
спасибо.....не чесно говоря я не разбираюсь в музыке я просто не люблю переходных музыкантов _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dantist
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
басист и ритм ничё так, голос и соло не попадают ваще.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и охинею несёшь,Z-mann..даже реагировать не хочется... |
Он ваще т прав) имидж у вас на нуле, вокалист мега плохо поёт, никакой подачи от тебя.. спокойно стоять это нада играть у Глюкозы или там где нет живого звука... Басист и гитарист ещё хоть какая-то подача)
Z-mann.. Сам грибник) панама пиздатая тема) правда уже спиженна у меня))
Кто из вас Брат Коли 40укв? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты интересно откуда,мистер музыкальный критик..сам чтонить сделай сначала..песня дистемпера "интернет пиздоболы" про тебя...это комплимент в ответ...и тоже ничего личного... |
ну незнаю не знаю видно просто как бы у нас с тобой разные взляды на жизнь и т.д. _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntidoT
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: Панк группа "Проснулся в 10.40" |
|
|
Правильно все Z-mann говорит. Я вообще сомниваюсь , что вы панк играете,да и сами вы не панки , а скорее всего говнопанки,как Король и Шут. Вы хоть ирокез себе хоть раз в жизни ставили? Вот Пурген, ТерпинкоД, Танзилит, Мавзолей и тд. настоящие панки, а вы им и в подментки не годитесь!!! _________________ Панк не здох!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Панк группа "Проснулся в 10.40" |
|
|
AntidoT писал(а): |
Правильно все Z-mann говорит. Я вообще сомниваюсь , что вы панк играете,да и сами вы не панки , а скорее всего говнопанки,как Король и Шут. Вы хоть ирокез себе хоть раз в жизни ставили? Вот Пурген, ТерпинкоД, Танзилит, Мавзолей и тд. настоящие панки, а вы им и в подментки не годитесь!!! |
Так, тов форумчане, вы тут все не панки, так что всем брить ирокезы и на концерт Пургена!
А ты, чел, как бы это помягче выразиться... ограниченный чтоли? Тебе сюда http://punkgazetka.ru/forum/viewtopic.php?t=126&start=0 _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z-mann
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Панк группа "Проснулся в 10.40" |
|
|
AntidoT писал(а): |
Правильно все Z-mann говорит. Я вообще сомниваюсь , что вы панк играете,да и сами вы не панки , а скорее всего говнопанки,как Король и Шут. Вы хоть ирокез себе хоть раз в жизни ставили? Вот Пурген, ТерпинкоД, Танзилит, Мавзолей и тд. настоящие панки, а вы им и в подментки не годитесь!!! |
так 1-я не люблю пурген и танзилит и терпинкод и другой говно панк так что АНТИДОТ не в тему сказал что мы с ним об одних вещах говорили
я имел ввиду что группа должна выглядить достойно, а не как говнори с вокзала _________________ зяблик крЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|