Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

буэээ....плякаль...
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья D.F.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: буэээ....плякаль... Ответить с цитатой

вот. статья. отзыв. не стесняются ведь печатать. поражает содержание и слог. несколько цитат:

"Первая группа, которую я услышала, была ”Fast Food”. Состав из трех человек. К сожалению, из-за звука ничего не могу сказать про группу, ни плохого, ни хорошего. Сыграли такие песни как “Летние дни”, “Шансон”, “Эпилог”.

Вторая выступавшая группа опять была “Fast Food”. Оказывается, у нас в Москве существует две группы с таким названием. Опять же таки из-за звука ничего не могу сказать про группу. "

"После именинников на сцене появилась группа ”Пляж”. Первая по списку была “Эта песня”. Народу значительно прибавилось, очень многие отрывались. Можно было увидеть слэм. Следующая песня была многим знакома, ее пел хором весь зал. Я никогда не поеду учится в Американский город."

"Когда выступала группа “Пляж” им помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала. Песня “Для тебя” была посвящена ей"

"Зал скандировал: «Даша!!» и, в итоге, группа все-таки сыграла на последок эту песню. Это моя любимая песня, особенно, если учесть, что меня зовут Даша))."

зы. угадайте, откуда сия оказия...
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: буэээ....плякаль... Ответить с цитатой

Илья D.F. писал(а):
вот. статья. отзыв. не стесняются ведь печатать. поражает содержание и слог. несколько цитат:

"Первая группа, которую я услышала, была ”Fast Food”. Состав из трех человек. К сожалению, из-за звука ничего не могу сказать про группу, ни плохого, ни хорошего. Сыграли такие песни как “Летние дни”, “Шансон”, “Эпилог”.

Вторая выступавшая группа опять была “Fast Food”. Оказывается, у нас в Москве существует две группы с таким названием. Опять же таки из-за звука ничего не могу сказать про группу. "

"После именинников на сцене появилась группа ”Пляж”. Первая по списку была “Эта песня”. Народу значительно прибавилось, очень многие отрывались. Можно было увидеть слэм. Следующая песня была многим знакома, ее пел хором весь зал. Я никогда не поеду учится в Американский город."

"Когда выступала группа “Пляж” им помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала. Песня “Для тебя” была посвящена ей"

"Зал скандировал: «Даша!!» и, в итоге, группа все-таки сыграла на последок эту песню. Это моя любимая песня, особенно, если учесть, что меня зовут Даша))."

зы. угадайте, откуда сия оказия...

Я сжульничал если честно, вкряжив в поисковик первую фразу ) Ну что ж, я не удивляюсь, из таких людей состоит, к примеру, аудитория Плаш Фиш, на "Тетаралке" таких много. А если бы работало правило: "До 18 в клуб - ни-ни" то статейка та бы и на свет не появилась. (В данном случае Опен-эйр, но это неважно, туда тоже ограничение по возрасту надо"). По-моему забавно очень, особенно понравилось то, что было уделено внимание девочке державшей "бочку" ) Концерт был освещён очень популярно и со всех сторон ))))) Хорошая смена расёт нынешним "акулам пера" ))))

P.S. Мне кажется в таком же ключе я осветил бы концерт обожаемого мной Укупника

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панкснотдэд что ли?))

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shnayder

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничё не понял)))

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah

Последний раз редактировалось: Serg@nT (Сб Июн 09, 2007 11:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Serg@nT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, это ппц)))) Даже если оставить выступление первых двух и перейти к пляжу... Во-первых не город, а колледж. Ну а "помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала" это я просто рыдал под столом)))))) Кстати я понял - зал скандировал "даша" ибо так звали эту девушку)))) Да ипоследняя фраза просто убила - %:;еть логика)))))) Вообщем "ета песня....." Very Happy

Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah
shnayder

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg@nT писал(а):
Блин, это ппц)))) Даже если оставить выступление первых двух и перейти к пляжу... Во-первых не город, а колледж. Ну а "помогала девушка из зала держать бочку , которая постоянно уезжала" это я просто рыдал под столом)))))) Кстати я понял - зал скандировал "даша" ибо так звали эту девушку)))) Да ипоследняя фраза просто убила - %:;еть логика)))))) Вообщем "ета песня....." Very Happy

всё равно ничё не понял)))и в чём суть???

lostboy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша ГОЛОВАЧ ГОЛОВАЧДАША..... бля
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Головач, ГЛОВАЧЛЕНА....
shnayder

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наняли там бля малолеток пахать))))бочки держать)))

Crash

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из жж реда?
lostboy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПаЛач писал(а):
Лена Головач, ГЛОВАЧЛЕНА....

серьёзно?
Red

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash
А я думал из твоего, такой же косноязычный.
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красноязычный может?))
Cover

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, а как вам песня группы Blink182 "All the small SING"? =)

А про Fast Food это ей приснилось наверное =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: