Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кизя
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: 24.06.07 г.Черноголовка OPEN-AIR |
|
|
Короче типа у нас тут в Черноголовке в воскресенье опенаир будет и я сёня узнал от одного индивидуума что вроде как м.б. приедут CWT, PF и DF. Интересно это правда? Кто чтонибудь знает, напишите плиз,оч нтересно. Прост этот же чел обещал ещё гдето год назад что DF приедут,а хуй. _________________ А мне похуй на эмо и хардкор,я всёравно люблю поп-панк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэН4
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще будет КИШ, C2Wtp, FPG и все прочее сокращения хахахах) _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я канечн хуй знает, но DF и CWT на одной сцене... бред _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димик, CWT и CT2WTP на одной сцене..... да))))) а потом CWT и Distemper)))) Ну и потом ещё и ты нас в свой тур пригласишь))))
Одуван, по крайней мере мы с DF в нормальных отношениях, Илюша может лицов в салате поспать, а Ширинкин-пёс на сцене поотжигать на спиной у парней)))))) А я с Мирзой водки просто ебану.... эх бля.....
По теме:
У нас 23 другой фест, 24 - выходной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизя
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lostboy писал(а): |
Димик, CWT и CT2WTP на одной сцене..... да))))) а потом CWT и Distemper)))) Ну и потом ещё и ты нас в свой тур пригласишь))))
Одуван, по крайней мере мы с DF в нормальных отношениях, Илюша может лицов в салате поспать, а Ширинкин-пёс на сцене поотжигать на спиной у парней)))))) А я с Мирзой водки просто ебану.... эх бля.....
По теме:
У нас 23 другой фест, 24 - выходной. |
ну вот чел и говорил, что звонил Славе,тот типа сказал что 23го концерт,и хз приедете или нет (типа постараетесь) _________________ А мне похуй на эмо и хардкор,я всёравно люблю поп-панк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lostboy
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не постараемся, сразу те скажу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
отношения отношениями)) помню я Славу на концерте DF в табуле))))))) но вот по концертам... другое... гыыы))) хочу вас увидеть на одной сцене с тенями)))) _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
сеснация
перед распадом группа ZSK выпустила сплит альбом со знаменитой пунцк группой из росии - коловатом)))
БИО сплит. одна группа перепевает песни другой группы))))
ееЕееЕеЕЕЕЕеЕеее _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|